-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أوفت بوعدها في عيد ميلادها الـ40

مدربة إيطالية تقيم حفلا أسطوريا.. لكن بدون عريس!

هافنغتون بوست عربي
  • 3307
  • 13
مدربة إيطالية تقيم حفلا أسطوريا.. لكن بدون عريس!
ح.م

ارتدت لاورا ميسي ثوب زفافها الأبيض، مُحاطة بـ70 فرداً من عائلتها وأصدقائها، إلا “العريس”، فالحفل هنا ليس كما اعتدنا عليه بوجود شريكين، وإنما زواج من طرف واحد.

فقد قررت مدربة اللياقة البدنية الإيطالية، لاورا ميسي، أن تتزوج من نفسها، في أعقاب انتهاء علاقة استمرت 12 عاماً في 2015، وفق ما ذكرت صحيفة التليغراف البريطانية، الأربعاء 27 سبتمبر2017.

ومن أجل الزواج من نفسها وجلب كعكة الزفاف التي زُيّنت قمّتها بمُجسّمٍ لها؛ دفعت لاورا مبلغ 10.000 يورو (ما يعادل 11740 دولاراً أمريكياً)، ولإتمام الاحتفال على أكمل وجه؛ ذهبت أيضاً لقضاء شهر العسل بمفردها في مصر. 

ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)، أن مدرّبة اللياقة البدنية بدأت في استكشاف احتمالية الزواج من نفسها، في أعقاب انتهاء علاقة استمرّت 12 عاماً في عام 2015.

وبعد انفصالها، تعهّدت لاورا بالزواج من نفسها إذا لم تجد الشريك المثالي بحلول عيد ميلادها الأربعين، ولم تستبعد الزواج من شخص آخر، ولكنها قالت إن سعادتها لا تعتمد على إيجاد رجلٍ.

وقالت في حديث لصحيفة La Repubblica  الإيطالية “لقد أخبرت أصدقائي وعائلتي بأنني ما لم أعثر على توأم روحي بحلول عيد ميلادي الأربعين، فسأتزوّج من نفسي”.

وأضافت قائلة “إذا عثرت يوماً على رجل بإمكاني معه التخطيط لحياة مستقبلية، فسأكون سعيدة بذلك، ولكن سعادتي لا تعتمد عليه”.

وأضافت “أنا أعتقد اعتقاداً راسخاً أن كلاً منّا عليه حتماً أن يحب نفسه، وبإمكانك الحصول على قصّة أسطورية حتى بدون أمير”.

وتابعت “هذا هو حفل زفافي الأسطوري، فقط بدون الأمير الساحر”.

ويعد الزواج من النفس اتجاهاً متزايداً بين العازبين، إذ تُجرى حفلات الزفاف في بلدان متفرّقة من أستراليا إلى هولندا.

وفي عام 2015؛ تزوّجت مستشارة العلاقات العامة البريطانية صوفي تارنر من نفسها، في مدينة برايتون الإنجليزية، بعد الهرب من علاقة عاطفية سيئة.

وقالت لصحيفة التليغراف آنذاك: “الجميع يحتفلون بجمع شملهم مع شخص ما أو بالزواج، ومع ذلك لا توجد هناك مراسم في المجتمع تحتفل بالهرب من شخص بشع أو بالرجوع إلى سعادتك ورِضاك الخاص”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
13
  • بدون اسم

    نهاية القصة قد تكون بداية تواجدها القحقيقي لو ارادت .

  • بدون اسم

    12 هي موجودة 12 سنة وانتهت القصة ؟؟؟؟؟

  • بدون اسم

    10 انتي تقسيستي tu existe

  • بدون اسم

    نعم أنا من قال .

  • بدون اسم

    7 انت لقولت ام. لا

  • dzair

    Elle s'est mariée en fait avec un godemichet

  • بدون اسم

    4 أشكون قاللك ؟ سي

  • انيس

    امثال هذي كثير كل يوم عشيق جديد ولا يهمهم االزواج

  • 444444444444

    العنوسة::: فانتي موجودة انتي دايما في قلبي
    زواجك:::: فانتي غير موجودة لستي في قلبي سرقكي مني قلب اخر

  • بدون اسم

    وجودي لا يعني لك شيء في هذ الوجود

  • حب الشهرة

    انا موجودة في هدا العالم
    قاعدة خالف تعرف
    تهافت وساءل الإعلام عليها من أجل حضورها للحصص االتليفزبونية تم تجني الأموال من وراء دالك.
    لاشيء او اكثر.لاشيء اواكثر......
    توجد في الكنيسة 50.سنة ...60.سنة .70..سنة ....80.سنة .....90.سنة .......امرءة بلازواج. ولا ضجة ولاشيء

  • شكون

    ليتحكم البوكي تاع النوار كي ترميه.............. أكيد هن الجزاءريات.......العمل ولا أتزوج

  • بدون اسم

    االوضع مممخخيف
    من بين الطالبات هناك من تراه بحساب غير مكافئ لكنه انهار امام تلك عن يمينه واخرى بشماله وراءه وامامه
    تارة يقول هده وتارة يمزح