-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"الروتاري" يعرض تمويل الفريق الجزائري مقابل حمل القمصان لشعاره

مسؤولو منظمة صهيونية يلتقون مسيري نادي سريع غليزان في مأدبة غداء

الشروق أونلاين
  • 21254
  • 0
مسؤولو منظمة صهيونية يلتقون مسيري نادي سريع غليزان في مأدبة غداء
ح.م

قدم النادي الماسوني “روتاري” عرضا مغريا، للتعاقد مع فريق سريع غليزان، الناشط في البطولة المحترفة الأولى، لتمويل الفريق، حيث طلب مسؤولو النادي، من إدارة السريع حمل شعار النادي الماسوني على أقمصة الفريق، كشرط لعقد صفقة التمويل، والغريب أن إدارة السريع، رحبت بالفكرة دون علمها بخفايا وحقيقة هذا النادي، الذي يعتبر منظمة ماسونية تسيطر عليها الصهيونية العالمية.

علمتالشروقأن مسؤولي نادي الروتاري، نظموا أول أمس مأدبة غداء على شرف الفريق الغليزاني، بفندق وسط المدينة، حيث عرض النادي الماسوني، فكرة تمويل الفريق انطلاقا من إبرام إتفاقية بين الطرفين، حيث عرض هذا النادي قيمة مالية محترمة تمنح لسريع غليزان، مقابل وضع شعار النادي الماسوني على أقمصة الفريق، وهي الفكرة التي رحبت بها إدارة السريع، خصوصا وأن الفريق يعاني أزمة مالية خانقة، بسبب تخلي الجميع عنه، بدءا من السلطات الولائية التي سحبت دعمها، وتركت السريع يعاني ويبحث عن مصادر أموال أخرى، وهي الوضعية التي أراد الروتاريون إستغلالها، لدعم الفريق ماليا في الظاهر وتحقيق أهدافهم الخفية. ولم تتحصلالشروقعلى معلومات بخصوص، جنسية مسؤوليالروتاري، الذين حلوا بغليزان.

وفي تصريح رئيس الشركة  المحترفة لسريع غليزان، عبد الحكيم بوهني لـالشروق، قال بأن النادي الروتاري فعلا إلتقى به، وهو ما تؤكده الصور التي تحصلت عليهاالشروق، مؤكدا بأن النادي الروتاري هو من اتصل به ولم يطلب حسبه بتاتا مساعدة الفريق، والغرض من ذلك حسب محدثنا هو تدعيم الفريق، والمساهمة في تهذيب الأنصار والإبتعاد عن العنف، كما قال بأنه لا علم له بانتماء روتاري الديني، ولا الإيديولوجي، المهم بالنسبة له هو الإستفادة من الدعم وعدم تضييع الفرصة.

وقد أثار خبر اتصال نادي روتاري بفريق سريع غليزان، ردود فعل غاضبة، وسط المناصرين الذين رفضوا الفكرة جملة وتفصيلا وتساءلوا عن سر هذا العرض المغري، كما نددوا بما حدث، رافضين التعامل مع النادي الماسوني، وقالوا بأن الفريق الغليزاني فريق عريق ومات من اجله الكثيرون، ولا يسمحون لأي كان المساس بسمعته. وطالبوا إدارة الفريق بتجنب التعامل معه، وعدم التوقيع على أية إتفاقية لدعم وتمويل الفريق من قبله.

من جهتها، نددت عدة منظمات جماهيرية وأحزاب سياسية، وأطراف فاعلة بالمجتمع المدني، بهذا العرض المشبوه من ناد مشبوه، معتبرين أن إنتماءه لا يشرف الفريق للتعامل معه، مطالبين إدارة السريع بعدم التعامل مع هذا النادي، مهما كان حال الفريق وحتى وإن إقتضى الأمر البقاء دون تمويل، واستهجن المكتب الولائي للرابطة الجزائرية للدفاع عن حقوق الإنسان، في بيان له ما حدث واستنكر بشدة صمت الجهات المعنية عن النشاط المشبوه لنادي الروتاري، ونفس الشيء بالنسبة للمكتب الولائي لحزب النصر، الذي ندد بشدة بهذا التجاوز الخطير وحذر من مغبة التعاون مع هذا النادي الماسوني.

وفي اتصال الشروق بالبرلماني السابق عدة فلاحي، قال بأن نادي روتاري الماسوني الدولي، يعمل المستحيل وينتهج مختلف الوسائل والطرق لاستمالة الشباب الذي يشكل نقطة ضعف أية أمة وقلبها النابض، على اعتبار أنه المعول عليه في تشييد المستقبل، لجذبه واستمالته واستعماله كوسيلة لتجسيد مشاريعه التوسعية والتغلغلية في مختلف مؤسسات الدولة، حيث ناشد الجميع بما فيها الجهات المسؤولة لضرورة التصدي له وكبح نشاطه والانتباه للخطر الذي قد ينجم مستقبلا، جراء التعامل معه لكونه إحدى أدوات اللوبي اليهودي والصهيوني.

وتبقى السلطات الولائية بغليزان، مطالبة بالتدخل العاجل بسبب النشاط المشبوه للروتاري، وكذا تقديم المساعدة لفريق سريع غليزان الذي يعاني كثيرا من الأزمة المالية، وهذا لتجنيبه مغبة السقوط في مطبات مثل ما حدث مع روتاري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • asma

    اذا السلطات الجزائرية سمحت لروتاري تدخل للجزائر وتمارس فيها اي نشاط كان عرفو بلي الجزائر راحت فيها

  • محمد لخضر

    مسؤول سام في ولايتنا واثناء زيارته لمنطقة من الولاية ،كلن من بين مطالب سكان المنطقة الكهرباء فكان رده حسب القيل والقال :لماذا سكنتم في هذه المنطقة ؟ نسي هذا المسؤول أن سكان هذه المنطقة لبوا النداء الأول لاندلاع الثورة الجزائرية وكان عدد المسلحين يفوق 60، اذا بماذا نستنجد، ان هذا المسؤول يدفع سكان هذه المنطقة بالاستنجاد بنادي الروطاري.

  • BOUMEDIENNE

    هذا عبث ,هؤلاء يتولون المسؤولية ولا يعرفون من يتعاملون معه من الاجانب والمنظمات الحكومية و الغير حكومية ؟التي كلما اتيحت لها الفرصة استغلتها ,لضرب سياسة الدولة الداخلية والخارجية . فلماذا لا يوضع دفتر اسود تدون عليه كل من يجب التعامل معهم ومن لا يجب التعامل معهم حتى لا يقع امثال هؤلاء في خيانة وطنهم اما بجهالتهم او عن قصد . وفي كل الاحوال البحث في خلفيات مثل هذه الاحداث المؤسفة ,يكون وراءها من يدفع الى التطبيع مع اسرائيل والماسوصهيونية العالمية التي ذبحت الجزائريين في رقان ,وعن طريق L OAS.

  • chouchou

    ECHKARRRRRRA

  • ELHAK

    المنظمات الصهيونية وأعداء الأمّة يتتبعون الجهال من القادة والمسيّرين ليُمرّروا أفكارهم وسمومهم والمال هو الطعم الذي لا يستطيع الجاهل مقاومته ولو على حساب شرفه وكرامته إن كان له شرف وكرامة أصلاً***فالحذر الحذر

  • خرطي

    شعب يبلع كل شيء. فهمني برك شكون قالك الروتاري ماسونية و صهيونية. الخرطي برك.

  • mohamed

    واله عيب عليكم ياناس الكرة في غيليزان غيليزان الاحرار يجيبو الروتاري لبلادهم تققققولشي مالقاوش غير هاذو المنضمات الماسونية لي خصو في الجزائر 1 نوفمبر اه ياو يولو الشهداء تاع عليزان ياو يجرو موراكم يا ناس الكرة (حاشا رجال الاحرار الجدعان)

  • الاسم

    فريق جزائري حر في علاقاته وتعامله....لافرق عنده بين المسلم واليهودي.....إلا في الاحترام المتبادل والثقة والصدق والنية الحسنة.....ولقد كرهنا من الخبائث العربية.....

  • محمد

    السلام عليكم
    برسيدنت دل كلوب محترف وطاقميه الاداري والفني لا يعرفون الصهيونية ولا facebook من أجل التاكد مع من يمضي أي شي . زمن الاحتراف في DZAIR

  • الشاوي المهلوس

    المسؤولية الكبيرة الان تقع بالدرجة الاولى على وسائل الاعلام لتوعية المواطنين بكل مايحيط بالمنظمة الماسونية.لانه يوجد تعتيم حقيقي بخصوص الموضوع ونستطيع القول ان 99بالمئة من الشعب لا يعرفون حقيقة هذه المنظمة بل هناك وسائل جزائرية تابعة للمنظمة منها ENTV وكل الاعلام المفرنس تقريبا.وكل المسؤولين

  • الاسم

    مدير فريق امي لا يعرف الروتاي و توجهه الديني؟؟ ، لانك اجهل خلق الله و لا تعرف شيئا و هذه هي مصيبة الجزائر يقدمون دائما الاغبياء و الجهلة الاميين و في كل المجالات و من أجل المال تبيعون انفسكم و اولادكم فما بالك بالاوطان و هذا من اجل الجلد المنفوخ ، ماذا لو كان علماء في النووي و الريلضيات و الطب و الفيزياء و الكيماياء النوويتين و يبحث عنهم الصهاينة فانت الاول الذي ستبيعهم و تخونهم من اجل دراهم معدودات للتمتع بها في التبراح

  • العنابي

    بارك الله فيكم يا جريدة الشروق على هذا الموضوع الخطير . انكم بهذا الموضوع تكونوا قد ساهمتم في محابت الماسونية الصهيونية لعنة الله عليهم ، لانه للاسف يوجد القيل فقط من الشعب الجزائري من يعرف و يدرك من هم الماسونية و افعالها الشيطانية . والله ان لم نتحرك و نوقفهم سيدمروا المجتمع كله وهذا بعد تغلغلهم في مؤسسات الدولة و في الاحزاب والجمعيات الى ان يدخلوا بيوتنا ، ان لم اقل انهم دخلوها عن طريق القنوات الفضائية المسمومة بافكارهم .

  • ALI

    يا شروق من فضلكم اعطو الدليل, from their Logo it looks like mechanical Part related to Skills.

  • ميسوم

    هدا هوالطمع ايفسد الطبع ثم اين اعين الجزائر التى لا طالما كنا نفتخر بها واين نحن من هيبة الدولة المتباكى عليها ام ان هيبة الدولة عندنا لها مفهوم اخر

  • الاسم

    السؤال المطروح اين الحكومة من كل مايحدث في بلدنا اين مخابراتنا اين شرطتنا اين قضاءنا ام اصبح الوطن مفتوح على مصراعيه لمن هب ودب ولكل من يريدد العبث بثوابتنا وقيمنا واخلاقنا ام هذا ومثله وما خفي يتم تحت مباركة ورعاية النظام الحاكم وازلامه .البلد في خطر ومقوامته وثوابته وعليه على الامة ان تتحرك وتتصدى لكل من تسول له نفسه المساس بثوابتنا وعلى راسهم الاسلام وبكل الوسائل وبما اتينا من قوة ولابد ان نطهر مجتمعنا من هذه الحركات واتباعها اينما وجدوا على تراب بلدنا المقدس وان لا نتهاون معهم ابدا.

  • yacine

    بما ان نادي الروتاري يعمل بصفة قانونية في الجزائر فالارجح محاسبة الذي اعطاه الترخيص اما بطيئ غليزان فهو يبحث عن مصالح فريقه تحاسبون الضعيف و تبرؤون القوي.....................................!!!

  • من هم ؟؟؟

    المشكل هو اين الجهات الوصية و الدولة ؟ لان الجميع يعرف اهداف هذه النوادي...... والسوأل كيف دخلت الى الجزائر ؟ولماذا لا تحاربها الدولة؟ و يتركونها تنشط وتفعل ما تشاء؟

  • abdou

    تموت الحرة ولا تاكل بثديها.

    نتوما تبيعوا كل الشيء بالزيتون

    لا وفقكم الله ولا ربح تجارتكم

  • جزائري

    السؤال الذي يجب طرحه لماذا تسمح السلطات الجزائرية لهذه النوادي الماسونية بالنشاط في الجزائر؟

  • الاسم

    قلة الثقافة تجعل من المسؤولين ظهورا يركب عليها العدو دون ان يعلموا .

  • احمد جيجل

    و الله مصيبة يعني نرجعوا نشوفوا شعاراتهم بكرة و اصيلا

  • MOURAD

    SONATRACH donne l'argent au MCA , NAFTAL au MCO , TASSILI au CSC etc , RELIZANE ONT LE DROIT DE PRENDRE L'ARGENT OU IL SE TROUVE , sinon Mr Le Journaliste Le Rotary CLUB est installé en ALGERIE , Aussi on aimerait bien savoir si Votre Jounal pouvait financer le CLUB DE RELIZANE ?Quand le club était en régionale personne ne intéressait a lui , Alors allez voir ou est CHAKIB

  • الاسم

    الفريق يعرف المال لان المال هو محرك الاعبين ومحرك المدرب ومحرك الجميغ في التربصات فاين الماسونية ادن الماسونية مثل قارورة الخمر في القانون حلال وفي الشرع حرام حلل وناقش ؟؟
    فحق الاختيار و حرية التعبير هي مكفولة مضمونة دستوريا فاين هو المشكل كل حر في اختياره يا شروق وادا كان للشروق مال فلتدعم فريق سريع غليزان الدي يعاني من فقر مالي وتسحب الدغم من الروتاري

  • Karim

    ناذي الروطاري يدس السم في العسل
    نطالب المسئولين الجزائريين باءلغاء اعتماده

  • doudi

    فعلا يفعل الجهل بصاحبه مالا يفعل العدو بعدوه ايها الاغبياء هل اعماكم الطمع الى درجة اصبحتم تساعدون الياهود وتقبلون ارجلهم من اجل دراهم معدودة يا عديمي الشرف والامانة يا خونة فعلا هذا اخر الزمان وهاهو الامر يفوض لغير اهله في كل الميادين ليعيثوا في الارض فسادا ................الله لا يربحكم

  • عبد الغني

    السلام عليكم
    مادام اننا نعرف ان هذا النادي الروتاري ماسوني لمذا لم يتم غلقه وسحب الاعتماد منه ام ان جل من هم في حكومتنا ماسونيين و روتاريين من امر بدعم الجمعية من اموال الزكاة و اموال بيت المسلمين ؟ من منع الدعم من سريع غليزان حتى يفتح الابواب الضيقة للماسونيين وبعدها تفتح لهم الابواب الواسعة حتى للفريق الوطني . اين هم حداد و ربراب و سونطراك و كبرى الرشمين بالملايير الدولارات اما لرئيس النادى غليزان قلت لايهمك من هم يهمك المال فقط الله يهديك

  • ilyes

    si le rotari active en algérie pourquoi s'en priver alors c'est un argent gratuit ,et meme s'il ya une contrepartie vous crpyez vraiment qu'ils n'attendaient que relizane pour le faire reveillez vous

  • يوسف

    واش من ماسونية بركو ما تخرطو اقراو مليح على نادي الروتاري و ما تدبروش على خرافات المؤامرة فلا احد يتامر على امة نامة

  • tablati

    كي تتخلا الدولة على اولادها ايجوا اعدائها

  • أ.حداد

    ما يجب توضيحه أولا كيف وصل هؤلاء الروتريون إلى بلادنا ومن سمح لهم بهذا النشاط في الجزائر ، فإذا كان نشاطهم شرعي أي مصرح لهم بذلك قانونا "فهي الكارثة" لأنه لايمكن وضع حد لهذه المؤسسة العنصرية العالمية أن لا تتغلغل في الأوساط الشبابية خاصة إذا كانت تنشط تحت غطاء شرعي من الدولة الجزائرية
    وارجو من أولائك المشرفين بجريدة الشروق المحترمة على صفحة "بوكــــروح" أن يسألوه ما رأيه في هذه المنظمة الماسوةنية "بكل تأكيد هو لا يعارض"؟...

  • Amazighe

    Et si c'tait la JSK?!!!

  • الاسم

    اللوم كل اللوم على من أتى بهذه النوادي الصهيونية إلى بلادنا؟؟؟

  • A. Raouf

    قال بأنه لا علم له بانتماء روتاري الديني، ولا الإيديولوجي، المهم بالنسبة له هو الإستفادة من الدعم وعدم تضييع الفرصة .... !!!! ................................................ الجهل بعينه

  • جثة

    الكثير وقع في فخهم خاصة الفنانين والممثلين يدعمونهم بالمال وفي اامقابل يقومون بنشر افكارهم ومعتقداتهم المسمومة باطنيا والجميلة ظاهريا مثل محاربة العنف والدعم المالي الكبير ... اما مسؤولي السريع لا داعي للاستهبال فانتم تعرفون المقابل لانه من غير المعقول ان يأتي شخص ويمنحكم المال لوجه الله ... خسئتم وبئس المصير .

  • ameur

    si y a un probleme c au drs et l etat de voir machi ghilizan !!! et depuis qd chourouk ta3raf la massonerie !

  • البشير بوكثير

    إياكم أن تقعوا في حبائل الماسونية ياأبناء غليزان، فليعنكم التاريخ..

  • المستغانمي

    اتحدى مسؤولي سريع غيليزان بل مسؤولي الفرق الجزائرية من الولائي الى المحترف الاول ان يعرفوا ما معنى ماسونية وما هي اهدافها فلماذا يلام مسؤولو سريع غيليزان
    طبعا هذا يدفعنا الى تكوين لجنة خاصة بالتعاقد مع الممولين والمستثمرين تابعة للفريق ومكونة من اهل الاختصاص ( الاقتصاد ) ويكون لها مستوى ثقافي عال .ولا يترك الامر لكل من هب ودب

  • الاسم

    ـــ/ المشكل تتم او لا تتم الصفقة هم وصلوا الى بيوتنا وعقول شبابنا ونحن مازلنا نبحث عن حل للصرف الصحي للمياه