-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مشروع جزائري إيطالي لزراعة قصب السكر في المنيعة

الشروق أونلاين
  • 2331
  • 0
مشروع جزائري إيطالي لزراعة قصب السكر في المنيعة
أرشيف
تعبيرية

تستعدّ ولاية المنيعة لاستقبال مشروع جزائري إيطالي لزراعة قصب السكر ومختلف أصناف الحبوب، على مساحة تقدر بحوالي 50 ألف هكتار ببلدية حاسي القارة جنوبي الولاية.

حيث قدّمت مديرية المصالح الفلاحية بمقر الولاية، عرضا للقائمين على المشروع، حول المساحة المتوفرة بالمنطقة، ومؤهلاتها الزراعية، وفق ما نقلته وكالة الأنباء الجزائرية يوم الخميس.

“ويأتي هذا المشروع في إطار التسهيلات الممنوحة من طرف وزارة الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري، ضمن الرواق الأخضر المخصّص للاستثمارات الفلاحية الكبرى”، يضيف المصدر نقلا عن مدير المصالح الفلاحية بالولاية مصباح يوسف.

“وقد أبدى أصحاب المشروع إعجابهم بالمؤهلات التي تتوفر عليها ولاية المنيعة، من مياه جوفية عذبة، وتربة خصبة ملائمة لمختلف أنواع الزراعات الاستراتيجية”، يقول المسؤول ذاته.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!