-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في أحدث بيان للجنة الإنضباط

معاقبة شبيبة بجاية و6 لاعبين ومدرب

الشروق أونلاين
  • 2673
  • 0
معاقبة شبيبة بجاية و6 لاعبين ومدرب
ح. م
شبيبة بجاية

سلّطت لجنة الإنضباط، الإثنين، عقوبة إجراء لقاء واحد نافذ بدون جمهور على فريق شبيبة بجاية. مع تسديد غرامة مالية بقيمة 200 ألف دينار.

وفسّرت لجنة الإنضباط الحكم الصادر برشق أنصار الشبيبة لأرضية الملعب بالشهب النارية، خلال مباراة فريقهم والضيف نادي البارادو، التي أجريت لحساب الجولة الـ 18 من عمر بطولة “الرابطة الثانية- موبيليس”، الجمعة الماضية. وعرفت فوز الزوّار بنتيجة (1-2). حيث توقف اللقاء لمدة 3 دقائق للسبب المذكور.

فضلا عن ذلك، سلّطت لجنة الإنضباط العقوبات التالية:

معاقبة زكريا حدوش لاعب وفاق سطيف بالإيقاف لمدة 4 مقابلات، إثنين منهم غير نافذ.

معاقبة سفيان خذايرية حارس وفاق سطيف بالإيقاف لمدة مقابلتين نافذتين. مثلما هو الشأن لزميله المهاجم غيسلان غيسان من فريق أمل الأربعاء.

معاقبة 3 لاعبين لمدة لقاء واحد نافذ، وهم: أيوب عزي من مولودية الجزائر، وكريم غازي من نصر حسين داي، ومالو باتريك بيثاتك أرنود من شبيبة القبائل. والأمر ذاته للتقني دوميناك بيجوتا مدرب هذا الفريق الأخير (الكناري) الذي سلّطت عليه نفس العقوبة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • الاسم

    دوما الوفاق ضحية لجنة العقوبات ولو مجانا وماذا عن الفريق المستقبل الذي استفز اللا عبين حتى من خلال ملتقطي الكرات ...ام ان الوفاق الكل ينتظره في الدورة فقط والله حرام ..و لو خارج ميدانه فالعقوبات تلاحقه برغم مثالية انضباط والاخلاق لهذا النادي المثال في كل شيىء لا تخافوا هذا الموسم عن البطولة فانها مضمونة