مكسب طيّب لـ “سوسطارة” في الكونغو الديموقراطية
وضع اتحاد العاصمة، الأربعاء، قدما في الدور الثاني من عمر منافسة كأس الكونفيدرالية، بعد تعادله بِنتيجة (2-2) مع المضيف مانييما من الكونغو الديموقراطية.
وأُقيمت فعّاليات هذه المباراة بِمدينة كينشاسا عاصمة الكونغو الديموقراطية، ضمن إطار ذهاب الدور الأوّل من عمر المنافسة الإفريقية الثانية للأندية. تحت إدارة حكم الساحة صبري محمد الفاضل من السودان.
وكان اتحاد العاصمة مُتقدّما في النتيجة بِثنائية نظيفة، من توقيع المهاجم وليد العرجي في الدقيقة الـ 20، وزميله بِنفس الخط أسامة درفلو في الدقيقة الـ 30. قبل أن يعود فريق مانييما من بعيد ويُعادل النتيجة (2-2)، بِهدفَين سجّلهما في الوقت بدل الضائع من عمر الشوط الأوّل والدقيقة الـ 51 (شريط الفيديو المُرفق أدناه).
وتُجرى مباراة العودة في الـ 18 من مارس الحالي انطلاقا من الساعة السادسة مساءً، ويحتضنها ملعب “عمر حمادي” بِبولوغين. تحت إدارة طاقم من ليبيريا، يقوده حكم الساحة جيري يكييه.
وتلوح مأمورية تلاميذ المدرب ميلود حمدي سهلة نسبيا، في التأهّل إلى الدور المقبل. ولو أن الكرة ليست علما دقيقا وينبغي الحيطة من عنصر المفاجأة.