-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

موبيليس راعي الصالون الرابع للتشغيل

الشروق أونلاين
  • 2080
  • 3
موبيليس راعي الصالون الرابع للتشغيل

ترعى شركة “موبليس” الصالون الوطني الرابع للتشغيل المنظم من قبل الوكالة الوطنية للتشغيل “آنام” والذي تمتد فعالياته ما بين 19 و25 فيفري الجاري بقصر المعارض “سافاكس” بالصنوبر البحري بالجزائر العاصمة.

 

وعلى مدى سبعة أيام سيجمع الصالون أكثر من 300 مؤسسة مصغرة المنشأة في إطار دعم وتشغيل الشباب “أونساج” و”كناك” مع مشاركة هيآت ومنظمات وطنية وخاصة، ويهدف هذا المعرض إلى تعريف الشباب الذين يبحثون عن عمل بالصيغ المختلفة للاستثمار، لاسيما فيما يتعلق بتطور خطط التوظيف وإنشاء المشاريع الصغيرة. وتعتبر “موبليس” من أولى الشركات في مجال التشغيل فيما يخص تكنولوجيا الاتصال في الجزائر، حيث توفر أكثر من 4500 موظف وأكثر من 150000 وظيفة غير مباشرة.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • أم أمجد

    أنساج و كناك وسيلتي دعم لا يعلم قدرهما الكثير من الشباب ، فلو فكر هؤلاء جليا فيما يمنحه الجهازان من إمتيازات ، و لو عملوا فعلا بما يملكون من مهارات لكانت الجزائر تنافس الدول العظمى بإستثماراتها و مهارات أبنائها، مزيدا من النجاح للجهازين على أن يكون القائمون عليهما بقدر ما يوفران من خير عظيم.

  • واجن حفيظة

    اريد معرفة شروط التشغيل

  • واجن حفيظة

    اريد معرفة شروط التشغيل