-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
فريق بوردو قد يرضخ لإغراءات مانشستر يونايتد

مورينيو يُريد جلب آدم الوناس

الشروق أونلاين
  • 7791
  • 2
مورينيو يُريد جلب آدم الوناس
جوزي مورينيو - آدم الوناس

تُراقب إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي اللاعب الجزائري المغترب آدم الوناس، على أمل ضمّه هذه الصائفة.

وأرسلت إدارة مانشستر يونايتد مؤخرا مُمثليها إلى فرنسا لجمع المعلومات عن آدم الوناس صانع ألعاب فريق بوردو، والمقابل المالي لجلبه. كما أوردته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، الخميس.

وشارك آدم الوناس (19 سنة) مع فريق بوردو الفرنسي في 28 مباراة لها صلة بكل المنافسات الرسمية للأندية موسم 2015-2016، وسجّل خمسة أهداف فضلا عن تقديمه تمريرتين حاسمتين.

ويرتبط آدم الوناس مع فريق بوردو بعقد تنقضي مدته صيف 2018. علما أن هذا الكروي الشاب والموهوب مرشّح للإلتحاق بالمنتخب الوطني الجزائري في المستقبل القريب، وربما يكون ذلك قبيل انطلاق كأس أمم إفريقيا 2017 بالغابون.

وقد ترضخ إدارة نادي بوردو لإغراءات نظيرتها من مانشستر يونايتد، وتسمح للاعب الفذ أوناس بالإنتقال إلى النادي الإنجليزي، خاصة وأن خزينة مُمثل الكرة الفرنسية – صاحب المركز الـ 11 في البطولة المحلية للموسم المُنقضي – بحاجة ماسّة إلى المال.

للإشارة، فإن مانشستر يونايتد – خامس ترتيب “البريمرليغ” – صار يدربه التقني البرتغالي جوزي مورينيو، وسيلعب الموسم المقبل مسابقة الدوري الأوروبي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • ..............................

    هو جزائرى 100/100 من ولاية مستغانم ..يعنى مثل بن طالب...بلفوصيل..وطبعا جمال بلماضى

  • العباسي

    تحققو انه جزائري ماشي من بعد نقرا في صحف المخاربه انه مخربي