نشرية خاصة: ثلوج كثيفة وأمطار غزيرة على هذه الولايات
نبه الديوان الوطني للأرصاد الجوية في نشرية له حول حالة الطقس، اليوم الخميس، من تساقط ثلوج مرفوقة بحبات برد وأمطار غزيرة على عديد الولايات من الوطن.
وحسب تنبيه للديوان الوطني للأرصاد الجوية من المستوى الثاني باللون البرتقالي على خريطة اليقظة، فإن الولايات المعنية بتساقط الثلوج التي يتراوح سمكها بين 10 و20 سنتيمتر على المناطق التي يزيد ارتفاعها عن 1100/1000 متر هي: تيزي وزو، البويرة، بجاية، جيجل، سطيف، برج بوعريريج وميلة.
وحسب ذات التنبيه، ستكون النشرية صالحة إلى غاية الساعة 11 مساءً من اليوم الخميس.

وحسب تنبيه آخر للديوان الوطني للأرصاد الجوية من المستوى الثاني باللون البرتقالي على خريطة اليقظة، فإن الولايات المعنية بتساقط الثلوج التي يتراوح سمكها بين 05 و10 سنتيمتر على المناطق التي يزيد ارتفاعها عن 1100/1000 متر لغاية الساعة 11 مساءً من اليوم الخميس هي: قسنطينة، قالمة، سكيكدة، سوق أهراس، أم البواقي، باتنة، خنشلة.

كما نبه الديوان في نشرية أخرى من المستوى الثاني باللون البرتقالي على خريطة اليقظة، بتساقط أمطار تتراوح بين 30 ملم و50 ملم وتصل أحيانا أو تتجاوز محليا الـ 60 ملم في المناطق الساحلية إلى غاية الساعة 12 زوالا من يوم غد الجمعة على ولايات: جيجل، سكيكدة، عنابة، الطارف، شمال سطيف وشمال ميلة.

وحسب ذات النشرية من المستوى الثاني باللون البرتقالي على خريطة اليقظة، ستتساقط أمطار تتراوح بين 20 ملم و40 ملم إلى غاية الساعة التاسعة مساءً من اليوم الخميس على ولايات: بومرداس، تيزي وزو، البويرة، وبجاية
