-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مدير مصنع "كوكا كولا" بوهران لـ"الشروق":

نُنتج 300 ألف وحدة يوميا ونطمح للحفاظ على الريادة إفريقيا

الشروق أونلاين
  • 3720
  • 3
نُنتج 300 ألف وحدة يوميا ونطمح للحفاظ على الريادة إفريقيا
أرشيف

أحيا مصنع المشروبات للغرب الجزائري “كوكاكولا”، الأربعاء، اليوم العالمي للمياه المصادف لـ 24 مارس من كل عام، وذلك بتسطير برنامج انطلق منذ الصباح إلى غاية الظهيرة، تضمن عديد الأنشطة، استهل بلقاء أكاديمي حول أهمية المياه ودورها في تطوير الاقتصاد الوطني، شارك فيه باحثون ومهتمون بالطبيعة، فضلا عن المديرة الولائية للبيئة ونظيرها للصناعة والمناجم لولاية وهران.

هذه الفعالية احتضنها مصنع السانيا لإنتاج عديد العلامات التجارية الخاصة بالمشروبات الغازية منها الماركة العالمية الشهيرة “كوكا كولا” التي تعرف إنتاج ما يقارب 300 ألف وحدة يوميا توزع عبر مختلف مناطق الوطن، وتخضع الأخيرة في تصنيعها إلى العديد من البروتوكولات والإجراءات، بدءا بوحدة تصنيع القارورات البلاستيكية، مرورا بتعبئتها، قبل معالجة مياهها، وهي الوحدة التي استوقفت الزائرين والضيوف مطولا، لمواكبة الأخيرة لأهم التكنولوجيات العالمية، نظير الحرص الشديد للقائمين على تسيير المصنع على تقديم مياه معالجة ومعقمة خالية من جميع الشوائب والرسوب، وفق ما يتطابق مع المقاييس المعمول بها في مصانع “كوكا كولا” بموطنها الأصلي الولايات المتحدة الأمريكية.

بالمناسبة، أوضح مدير مصنع المشروبات للغرب الجزائري “كوكاكولا” السيد ذهباني سعيد، بأنّ الجهود خلال العام الجاري ستتركز على تكوين العنصر البشري، وتطوير مهارات العمال في جميع التخصصات، وفق، حسبه، استراتيجية شاملة من منظور “الماركيتنغ” العام للشركة في مختلف دول العالم، معتبرا أن وسام الاستحقاق الدولي الذي وضع مصنع وهران في المرتبة الأولى إفريقيا من حيث جودة الإنتاج والمواكبة، هو نظير أهلية العمال في جميع الفروع، “وهو ما جعلنا نكثف من جهودنا لتكوين هؤلاء تكوينا يسمح لنا بالحفاظ على ريادتنا في هذا المجال..” يقول ذات المتحدث.

تجدر الإشارة أنّ عديد الهيئات الرسمية على رأسها مديرية البيئة والصناعة لوهران ستعمل وفق ما تمّ الاتفاق عليه، بتخصيص أيام دراسية بمعية القائمين على مصنع “كوكاكولا” بوهران، تمهيدا لعقد اتفاقيات شراكة دعما للاقتصاد الوطني، والترويج للمنتوج المحلي في إطار نشاط الشركات المتعددة الجنسيات.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • محمد

    وهل هذا فخر؟ كوكاكولا جلبت للجزائر مرض السكري والسمنة والخمور،
    هل تعلم ان هذه الشركة تنتج طونكو: نوع من البيرا الخمر النجس.

  • مغنية

    300 ألف قنينة في اليوم ربما يريد الكاتب القول في السنة وهذه غلطة القلم نعل الشيطان راه 300 قنينة في اليوم في شركة واحدة الجنون بنفسه حتى الدول المتقدمة لا يستطيع معمل واحد انتاج 300 الف قنينة في اليوم ولكن لا يهم فنحن العرب نتقن اخراج الافلام

  • متفائل

    اللي يسمع يقول رانا في دولة صح