هكذا تفاعل مغردون مع بكاء صهيونية على ابنها القتيل!
تداولت الشبكات الاجتماعية مقطع مصور لأم صهيونية تذرف دموع الحزن على ابنها الذي قضى على يد المقاومين الذين جعلوها تجرب إحساس مئات الآلاف من الأمهات المكلومات في غزة.
وقالت والدة الجندي بنيامين أسولين الذي قُتل قبل يومين في القطاع، إنه كان يخبرها في الهاتف أنه إذا مات، فسوف يموت ” بطلا”!.
وكشفت الأم باكية أنه قبل أسبوعين قالت له “عد الى البيت، كفى، لقد قمت بما هو مطلوب منك، عد إلى البيت بسلام”، فرد عليها” لا تقلقي أمي، أنا ذاهب لإنقاذ وطننا”!.
والدة الجندي الهالك بنيامين أسولين، الذي هلك أمس في غزة كان يقول لها في الهاتف: “إذا مت، سأموت بطلاً ” !!
متى كان المجرمين أبطال ! pic.twitter.com/k2ILmLXQNu
— mazen007 التطبيع_خيانة# (@mazen00711) July 9, 2025
هذه “الدموع” أثارت في مستخدمي منصة” اكس” شجونا وآلاما باتوا يتقاسمونها مع سكان غزة المجوعين والمحاصرين الذين أصبحت أشلاؤهم تتطاير وتٌجمع في أكياس صغيرة وتدفن في أي مكان، معتبرين أن ابنها الذي تبكيه، واحد من المجرمين الذين سفكوا الكثير من دماء الأبرياء.
في هذا السياق، كتب أحد الأشخاص: “من فضلك يا أبو الغوش أكثر من هذه الفيديوهات، أقسم بالله العظيم أنها تشرح صدري واستمتع ببكائياتهم، وتجعلني أيضا أنسى أصوات أمهات أطفال غزه، فما زالت الكثير منها تتردد في أذني”.
من فضلك يا ابو الغوش اكثر من هده الفيديوهات. اقسم بالله العظيم انها تشرح صدري واستمتع ببكائياتهم . وتجعلني ايضا انسى اصوات امهات اطفال غزه فما زالت الكثير منها تتردد في اذني
— Ikram Wafi (@ikram_wafi73733) July 8, 2025
وكتب صالح: “ابنكِ يا سيدتي ارتكب جرائم قتل بشر عزل في غزة، هل تشعرين بألم الأمهات الفلسطينيات اللواتي فقدن أطفالهن؟ ابنكِ ليس بطلاً، ابنكِ جنديٌّ يعمل بأوامر من مرتكبي الإبادة الجماعية المختبئين في المكاتب”.
Ton fils Madame s’est engagé à aller assassiner des humains sans défense à Ghazza. Ressentez-vous la douleur des maman palestiniennes qui ont perdu leur gosses? Ton fils n’est pas un héros. Ton fils est militaire sous les ordres des génocidaires cachés dans les bureaux
— laouadi salah (@SalahLaouadi) July 9, 2025
وتساءل عمر من بسكرة: “عندما كانت تتصل به هل كانت تقول له كم من طفل وامرأة قتلت اليوم….؟؟”.
عندما كانت تتصل به هل كانت تقول له كم من طفل وامرأة قتلت اليوم….؟؟
— Omar Biskra (@saada9861) July 8, 2025
وغردت ندى: “تقول له أمه عد من غزة، فيقول لا، لأنه استلذ بسفك دماء الابرياء بسهولة وتقديم الفرجة الدموية لكيانه الغاصب والغرب المساند وبقية القطيع الصامت فيما تبقى من العالم”.
تقول له امه عد من غزة فيقول لا لانه استلذ سفك دماء الابرياء بسهولة وتقديم الفرجة الدموية لكيانه الغاصب والغرب المساند وبقية القطيع الصامت في ما تبقى من العالم
— Nady (@BenadyNady) July 8, 2025
كما عبر العديد من المستخدمين عن هلاك جنود الاحتلال بصور ساخرة تكشف نجاح رجال المقاومة في الوصول إليهم رغم العتاد الحربي الثقيل والمتطور الذي يدججون به أنفسهم.
— Almuben aqadum (@aqadum34242) July 8, 2025