-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"AGB" ترسم شراكة مع مجمع طحكوت والتعويض خلال 5 سنوات

“هيونداي” بالقرض الإستهلاكي “الحلال” عبر “بنك الخليج” الجزائر

الشروق أونلاين
  • 77589
  • 8
“هيونداي” بالقرض الإستهلاكي “الحلال” عبر “بنك الخليج” الجزائر
الشروق
لحظة التوقيع على عقد الشراكة

سيكون بمقدور الجزائريين اقتناء سيارات “هيونداي” لمجمع طحكوت عن طريق القرض الاستهلاكي عبر بنك الخليج الجزائر-AGB GULF BANK ALGERIA”، وهذا بناء على شراكة بين البنك والمجمع.

وحسب بيان لبنك الخليج الجزائر “AGB”، فقد تم التوقيع على عقد شراكة مع مؤسسة “سيما موتوز” الممثل الحصري لمؤسسة طحكوت (Tahkout Manufacturing Company TMC)، يوم 1 ديسمبر الماضي.

وأشار بيان، تلقت “الشروق” نسخة منه، إلى أن عقد الشراكة الموقع سيمكن من تسويق السيارات من علامة “هيونداي” لمجمع طحكوت، مشيرا إلى أنه يندرج في إطار الإجراءات المتواصلة للبنك في الاستجابة لمختلف حاجيات المستهلك الجزائري وتشجيع المنتج الوطني.

وستكون عملية الاقتناء وفق صيغة “سيارتي-SAYARATI”، التي يمكن أن تبلغ فيها الأقساط مائة بالمائة من سعر السيارة، حيث يمكن للزبائن اقتناء أي نموذج من سيارات علامة هيونداي التي تم إنتاجها من طرف مؤسسة Tahkout Manufacturing Company (TMC)، التي يتم توزيعها حصريا من طرف مؤسسة “سيما موتورز-CIMA MOTORS” وشبكة التوزيع التابعة لها.

وحسب البيان، فقد حدد عقد الشراكة بين الطرفين، آجال تعويض القرض الاستهلاكي لاقتناء سيارة “هيونداي” بـ 5 سنوات كاملة، وهو يأتي استجابة للمرسوم المتعلق بشروط وكيفيات منح القرض الاستهلاكي.

وشدد البيان على أن بنك الخليج الجزائر، في إطار سياسته للتنمية المحلية، سيقوم بتجنيد كافة الإمكانات وشبكة الوكالات والتمويل اللازم، للاستجابة لطلبات المستهلك الجزائري، موضحا أن البنك يتوفر على شبكة بـ 61 وكالة، عبر 42 ولاية من الوطن، ويقترح تشكيلة واسعة من المنتجات البنكية، سواء ما تعلق بالتمويل التقليدي أم التمويل المتوافق في أحكام الشريعة الإسلامية أم ما يعرف بـ “المرابحة”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • pito

    السلام عليكم,
    انتم تتكلمون عن أن هذا البيع ربا 100 بالمئة .وهم في الأخير يسألون عن كيفية إقتناء هته السيارات .
    لآ أظن أن البلاد ستخرج من الأزمة إلا إذا لرجع كل فرد منا إلى الفطرة وهي إتقاء الحرام والرضا بما قسمه الله لنا . مصداقا لقوله تعالى "إن االله لا يغير ما بقوم حتى يغيرو ما بأنفسهم"
    هدانا الله جميعا لما فيه الخير لنا ولأولادنا ..

  • taharlekbir

    هاتف بنك الخليج

  • عبد القادر ف

    اخبرونا عن كيفية الحصول على القرض

  • محمد

    مادا عن الموضفين عن الدخل اربعون الف دينار جزائري منتمين لوزارة الدفاع يرجى الرد

  • lazhar

    كيف يمكنني التعامل مع بنك الخليج لاقتناء سيارة

  • ناصر بن اسما عين

    بسم الله الرحمن الحيم اما بعد/يسرني ان اهنئ بنك الخليج الاسلامي بالجزائر المبادرة الحسنة في شرح نضرية البيع بالتقسيط اجتنابا من الدخول في ما حرم الله من الرب اعادنا الله واياكم اانا مواطن متقاعد اريد شراء سيارة عن طريق القرض الغير ربوي جزاكم الله خيرا ووسع ثروتكم شكرا

  • بدون اسم

    ما هو الملف المطلوب

  • سلام الرعد

    الجزائر الى اين
    اتفه الاشياء تجدها في مطلع الاخبار