-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

وفد مصري رفيع يصل الجزائر

الشروق أونلاين
  • 4113
  • 1
وفد مصري رفيع يصل الجزائر
ح.م
وزير خارجية مصر، محمد كامل عمرو

حل بالجزائر العاصمة، الأربعاء، وفد مصري كبير برئاسة السفير ناصر كامل، مساعد وزير الخارجية للشئون العربية للمشاركة في اجتماعات كبار الخبراء في لجنة المتابعة المصرية – الجزائرية.

ويضم الوفد المصري 13 خبير من مختلف المجالات والوزارات حيث من المقرر أن تعقد اجتماعات كبار الخبراء في وقت لاحق اليوم لإعداد للموضوعات التي ستناقشها لجنة المتابعة.

ونقلت وسائل إعلام مصرية عن عز الدين فهمي سفير مصر بالجزائر قوله “إن وزير الخارجية محمد كامل عمرو سيصل غدًا إلى العاصمة الجزائرية في زيارة تستمر ثلاثة أيام لرئاسة وفد مصر في أعمال لجنة المتابعة الجزائرية – المصرية بالإضافة إلى المشاركة في اجتماع مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي”.

وأكد المصدر أن أعمال لجنة المتابعة – التي يرأس الجانب الجزائري فيها مراد مدلسي وزير الخارجية – تأتى في إطار التحضير للدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المقرر عقدها برئاسة رئيسي وزراء البلدين في القاهرة في قادم الأيام”.

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • العاقل

    أعتقد أن الرئاسة المصرية أخذت بنصيحة حسنيين هيكل في طلب توسط الجزائر في مشكلة مياه نهر النيلأ بين مصر وأثيوبيا.

    المهم مرحبا بكل أشقاءنا ومن يريد مساعدة من الجزائر ...

    فنحن سنكون له عونا وسندا...

    هذه هي أخلاق الجزائريين ...

    أسود عندما تغضبهم ... رجال عند الحاجة إليهم.