-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
نصر حسين داي

ولد زميرلي يفكر في الانسحاب من رئاسة الفريق

الشروق أونلاين
  • 5729
  • 0
ولد زميرلي يفكر في الانسحاب من رئاسة الفريق
ح م
نصر حسين داي

ذكرت مصادر قريبة من مجلس إدارة نادي نصر حسين داي، بأن عائلة ولد زميرلي، المالكة لأغلبية أسهم الشركة الرياضية للفريق، تفكر في الانسحاب نهائيا من إدارة وتسيير النادي، وهذا بسبب الأزمة المالية والمصاريف الكبيرة التي أصبحت تثقل كاهل العائلة، وهذا في ظل غياب الدعم وعدم وجود مساهمين فاعلين في الفريق.

وكانت عديد الأطراف في حسين داي أبدت مخاوفها من انسحاب الرئيس ولد زميرلي من الفريق، مباشرة بعد انتخابه ضمن المكتب الفدرالي الجديد للفاف برئاسة  خير الدين زطشي.

في سياق متصل، يظهر أن الإقصاء المر الذي تكبّده الفريق عشية يوم السبت الفارط أمام إتحاد بلعباس في ربع نهائي كأس الجمهورية سيترك آثاره على الفريق، من خلال عديد التغييرات التي من المنتظر أن يعرفها الفريق مع نهاية الموسم الجاري، وهذا بداية من المدرب الذي تنادي الكثير من الأصوات بضرورة إقالته، باعتباره المسؤول الأول على النتائج الفنية والأداء غير المقنع الذي يقدّمه الفريق فوق الميدان.

إلى ذلك، يطالب الأنصار بالاستغناء عن عدد من اللاعبين الذين خيّبوا ولم يقدموا الإضافة التي كانت منتظرة منهم، سيما العناصر التي تم استقدامها خلال الميركاتو الشتوي الفارط. 

على الصعيد الفني، وبعد الإقصاء المر من ربع نهائي كأس الجمهورية على يد إتحاد بلعباس، عادت الإثنين التشكيلة إلى التدريبات بمركب بن صيام، وهذا لتحضير المواجهة المتأخرة أمام شبيبة القبائل، المقررة غدا الأربعاء بتيزي وزو، برسم الجولة الـ17 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!