-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

6 روائح لا تتوقعينها تجذب الرجل

الشروق أونلاين
  • 10149
  • 8
6 روائح لا تتوقعينها تجذب الرجل
ح.م

تتأثر الرغبة لدى الرجال في العلاقة الزوجية بعوامل حسية مختلفة، إذ تلعب حاسة الشم دور مهم جداً لجذب الرجل، وهناك روائح معينة تزيد الانجذاب بين الزوجين، ذكرها موقع “thoughtcatalog” الأمريكي.

– رائحة الفانيليا تزيد الرغبة الجنسية لدى الرجال، إذ أن بعض المستشفيات في السابق كانوا يصفون عطور الفانيليا للرجال لتحسين حالتهم المزاجية.

  – رائحة الحمضيات ترفع الشعور بالإثارة لدى أكثر من 20 % من الرجال، حسب استقصاء أجري لمعرفة ردود فعلهم تجاه الروائح المختلفة في الولايات المتحدة.

– رائحة الفشار، من أكثر الروائح التي يمكنهما أن تجعل زوجك في مزاج جيد للغاية.

– رائحة الشوكولاطة التي تحفز الدماغ وتمنح شعوراً بالسعادة.

– رائحة النعناع المنعش والقرفة، جميعها عطور من شأنها زيادة انجذاب الرجل إليكِ.

– رائحة اللافندر، خاصة في الشعر، من الروائح الجذابة والمحببة للرجال والتي تمنح من يستنشقها شعوراً لطيفاً بالاسترخاء، وكذلك الحال بالنسبة للنرجس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • واقعية

    كما قالت مواطنة حال الرجال اليوم مؤسف اغلبهم ان لم نقل جلهم ينجذبون لصاحبة المكياج و الملابس الضيقة و العطور و طلاء الاظافر اما صاحبة الحياء و الدين و الخلق قد يصنفها البعض بانها رجعية او معقدة و الاكثر انها لا تفقه الانوثة و التجميل و مداعبة غرائز الرجل و ان عرفها الرجال عن قرب يمدحون اخلاقها و تعاملها لكنها في نظرهم لا ترتقي لدرجة الزوجة .... ايها الرجال كونوا واقعيين و منصفين انتم السبب في ان جيل اليوم يهتم و يقيم على المظاهر اتسالون لماذا ذهب الحياء ؟

  • الرجل القح 6

    أحسن له ألا يغتر بمثل هكدا نساء ( الأشياء المصطنعة الزاءلة). انا متيقن كل اليقين سوف ترجع له حياته جحيم.
    إلا ادا تغير من رجل * قح* إلى رجل *بح* او كان رجلا أصلا *بح*
    كلمة *بح* تقال للأطفال الصغار للمزاح او لتبسيط الفهم لهم.ونقصد بها غير موجود. اي ان الرجل بح وكأنه غير متزوج وزوجته الكل في الكل.

  • مواطنة جزائرية

    الى الاخين الكريمين رقم 2 و 3
    مع كل احترامتي اليكما انتم معشر الرجال تقولون ما لا تفعلون
    انتم لا يهمكم لا اخلاق و لا دين المراة. انتم تنجذبون الى المكياج والشكل و القوام اي الى الاشياء المصطنعة الزائلة واغلبهن بعيدات كل البعد عن ديننا اما عن جهل او عن اصرار ثم تطالبونهن ان يعاملكن بما قال النبي صلى الله عليه و سلم و ما امر به الله ثعالى.

  • بدون اسم

    .......ريحت لمواكل هي برك لجدب الرجال...........

  • Paco rabanne

    ماعندي واش نقول فيه
    ****** بصح ديريه في دار خير ماتخرجيش بيه للشارع *****

  • سموم الأفاعي

    العطر للمرءة يوضع في المنزل تحميلا لزوجها
    اما العطور في الشارع للمرءة فهي زانية بسموم الأفاعي تصد الشباب الملتزم للبقاء على التزامه.
    ...... نشمو ريحتك في الشارع في الدنيا *** ونتي ريحة الجنة ماتشميهاش غدوة عند ربي.....
    الا ادا تبتي توبة ناصوح.

  • مواطن جزائري

    الرجل يجذب بالشيئ الذي لايزول كالأخلاق وحسن المعاملة والتمسك بالدين وبكل ما حث عليه ديننا الحنيف والمصطفى عليه السلام هذا مايقص نسائنا للأسف الشديد لأن الإيمان ليس بالتحلي ولا بالتمني إنما الإيمان ما وقر في القلب وصدقه العمل ولست ضد لبس الجميل والتطيب للزوج لأن ذلك يساعد على جذب الزوج أكثر عكس ما يفعلنه الآن النساء حيث يتزين ويعطرن أنفسهم عند الذهاب للعمل وهذانوع من الزنى كما أن حالتها داخل المنزل لا تطاق

  • بدون اسم

    نسيتم رائحة بوزلوف مشوط
    و رائحة التقاشر خارجين من الباسكات
    و رائحة المونوبري بجيوب فارغة
    فهي جد مثيرة للمرأة كذلك هههه