-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

7 تمريرات حاسمة لفيغولي مع “الخفافيش”

الشروق أونلاين
  • 8895
  • 4
7 تمريرات حاسمة لفيغولي مع “الخفافيش”
ح م
سفيان فيغولي

عاد الدولي الجزائري سفيان فيغولي بقوة الى أجواء المنافسة، حيث ساهم في عودة فريقه فالنسيا الاسباني بتعادل ثمين (2/2) من تنقله إلى ألميريا، ليلة الجمعة، ضمن الجولة الـ 30 من الليغا الاسبانية.

وكان فيغولي وراء التمريرة الحاسمة للهدف الثاني لفريقه الذي وقعه فارغاس في الدقيقة الـ34 من المباراة، وذلك بعدما كان فالنسيا متقدما في النتيجة منذ الثامنة من المباراة بواسطة المخضرم المالي سيد كايتا. وتعد هذه سابع تمريرة حاسمة لصانع العاب “الخضر” مع فالنسيا خلال الموسم الجاري.

ولم يحافظ “الخفافيش” على تقدمهم، وتلقوا هدفين قاتلين مع مطلع الشوط الثاني في الدقيقتين (53 و55)، الأمر الذي جعل الفريق الضيف ألميريا يعادل النتيجة، وتواصلت دقائق الشوط الثاني سجالا بين الفريقين إلى غاية نهايتها، بينما غادر فيغولي أرضية الملعب في الدقيقة الـ 67.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • فيصل

    الذي يبدو على هذا اللاعب هو أنه رائع ورائع في كل شيء اللعب الممتاز

  • محمد الامين

    ربي يحفظوا المهم راه يلعب و بصحتوا ما تنساش بلي عندما يتكلموا عليه يذكروا بلادنا الحبيبة الجزائر.
    حظ موفق لفريقنا الوطني

  • هشام

    هو صانع العاب ، فلا تنتظر منه أن يسجل لك اهداف، بل انتظر منه صنع اللعب
    على الاقل لدينا لاعب تمريراته حاسمة لم يجيد استقبالها
    شجع بطولتك المنحرفة الكرطونية

  • جزائري

    والله كل مرة تحشمونا باخراب لا معنى لها" كان وراء الهدفط لم لم يسجل هو بنفسه؟ هذا يشبه الذيكان يشجع حصانا فلما ئل عنه قال ليس ملكي لكن لي اللجام