-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
ينعقد بالجزائر في 3 ديسمبر المقبل

750 رجل أعمال إفريقي بالمنتدى الإفريقي للاستثمار

الشروق أونلاين
  • 3684
  • 3
750 رجل أعمال إفريقي بالمنتدى الإفريقي للاستثمار
أرشيف

كشفت مصادر مسؤولة من لجنة تحضير منتدى إفريقيا للاستثمار والأعمال، الذي سيفتتح يوم السبت المقبل، 03 ديسمبر، أن عدد رجال الأعمال الأفارقة الذي أكدوا مشاركتهم تجاوز 750 إلى غاية يوم الخميس المنصرم، في حين تقارب طلبات المشاركة لرجال الأعمال الجزائريين 2000 طلب.

وتضاف هذه المشاركة القياسية لرجال الأعمال الأفارقة، إلى عدد كبير من صناع القرار الاقتصادي في العالم والخبراء، من إفريقيا ومختلف القارات والهيئات الدولية، المالية والاقتصادية.

ويعد هذا المنتدى الإفريقي الأول من نوعه، الذي بادر إليه منتدى رؤساء المؤسسات وشارك في التحضير له عدد كبير من الوزارات وعلى رأسها وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي، الصناعة والمناجم.

وينتظر كذلك مشاركة كل منظمات أرباب العمل الجزائرية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • العباسي

    افريقيا حرة لا احد يملي عليها او يسيطر عليها على افريقيا ان تتكل على الله و على نفسها لا فرانسا و الخليج يتصدق عليها او يساعدها لمئاربه او يستغل دوله فقيره لمصالحه او مصالح كلبه الوفي راه يعرف روحه

  • SoloDZ

    اذا كانوا من طينة ربراب فاللهم بارك وستنجح الجزائر بهذه الخطوة نجاحا كبيرا وعلى جميع الاصعدة اما اذا كانوا من طينة حداد فالاخير ليس رجل اعمال بالمصطلح المتعارف عليه يعني انه يحمل الصفة فقط هو وشركته وسوف يكون ملتقى لتبادل الحديث والقهوة لا اقل ولا اكثر لان فاقد الشيء لا يعطيه والمقصود هنا هو الافسيو ورئيسه الفاشلين الفاسدين العاجزين حتى رجال الاعمال الحقيقيين عندما يبحثون عن تاريخ وحقيقة حداد لن يحضروا ولكن اذا قام ربراب والذين من طينته من رجال اعمال حقيقيين بالمبادرة سترون حجم الحضور ونوعيته !

  • بدون اسم

    L'Algérie est un pays tres fertile en investissement ,elle constitue la fenetre des 4 continents
    Ceci est du à sa position stratégique et ses richesses d'ou le regard du monde entier
    contrairement à d'autres pays en errance pour investir
    الجزاءر بلد خصب فى الاستثمرات و السسب يعود الى موقعها الاستراتجى و بلد غنى فى المواد الاولية و بلد ذوى الفصول الاربعة عكس بعض البلدان التى تركذ خارج اوطانيهم للاستثمار مثل MIMI 6