-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قبيل اجتماع الكاف المرتقب يوم الجمعة بالجزائر

إدارة “الكناري” تراسل الكاف للمشاركة في النسخة الحالية لرابطة الأبطال

الشروق أونلاين
  • 4310
  • 8
إدارة “الكناري” تراسل الكاف للمشاركة في النسخة الحالية لرابطة الأبطال
ح م
رئيس شبيبة القبائل محند شريف حناشي

قدمت إدارة شبيبة القبائل طلبا رسميا لدى الكنفدرالية الإفر يقية لكرة القدم للمشاركة في النسخة الحالية من رابطة أبطال إفريقيا قبل أن تعقد هذه الهيئة اجتماعها لدراسة قضية الشبيبة يوم الجمعة المقبل بالجزائر برئاسة الكاميروني عيسى حياتو.

وقد أرفقت إدارة الشبيبة الطلب بملف كامل يدعم موقف النادي من العقوبات القاسية التي كانت قد فرضتها عليها الكاف بحرمانها من المشاركة في مسابقاتها في دورتين متتاليتين قبل أن تلغي المحكمة الرياضية الدولية كل العقوبات مؤخرا. وقد صرح الرئيس، محند شريف حناشي، في هذا السياق قائلا:”راسلنا الاتحاد الإفريقي لكرة القدم من أجل لعب النسخة الحالية من رابطة الأبطال لأننا لا نقدر على المشاركة العام المقبل بطريقة آلية، وقد أرفقنا طلبنا بكل الوثائق وكذا بقائمة من اللاعبين المسموح لهم بالمشاركة في هذه المنافسة.

وأضاف قائلا: “أكدنا من خلال هذا الملف جاهزيتنا للعب هذه المنافسة، وفي حالة تم رفض طلبنا، سنطالب الكاف بتعهد كتابي يمنحنا حق المشاركة في النسخة القادمة مهما كان ترتيبنا النهائي في نهاية الموسم الجاري“. وقد أكد حناشي بأن إدارة فريقه طلبت استقبال شباب قسنطينة في مسابقة الكأس بملعب عمر حمادي ببولوغين يوم الجمعة المقبل وهو القرار الذي سيتخذ صبيحة اليوم من دون شك مادام أن الملعب سيكون متاحا نهاية هذا الأسبوع بعد أن رفضت الرابطة عودة الكناري إلى ملعب أول نوفمبر لتواصل الشبيبة استقبال منافسيها خارج تيزي وزو حتى نهاية الموسم.

 

لجنة تنظيم الكأس ترفض ملعب بومرداس 

مدربالكنارييحل مشكلة التأشيرة والمصابون يعودون تدريجيا

تستأنف تشكيلة شبيبة القبائل تحضيراتها، أمسية اليوم، بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو، تحضيرا لمباراة شباب قسنطينة في الدور ثمن النهائي من منافسة كأس الجمهورية بحضور المدرب الفرنسي غي والام وعودة بعض اللاعبين المصابين الذين غابوا عن المباراة الماضية أمام نصر حسين داي.

وعلمتالشروقبأن رئيس الشبيبة، محند شريف حناشي، أمر السكرتير العام للفريق بتحضير ملف خاص للتقني الفرنسي قصد الحصول على تأشيرة العمل التي تمكنه من البقاء في الجزائر لمدة ستة أشهر على الأقل. وهو ما سيستفيد منه والام دون شك حتى يعمل في ظروف مريحة، رغم أنه لا يزال مهددا بالإقالة في أي لحظة بما أن بعض الأطراف في الإدارة لا تريده وتضغط على حناشي كي يتعاقد مع مواطنه هوبيرت فيلود، ولكن رغم هذا سيشرف المدرب والام على الحصة التدريبية لمساء اليوم أين سيركز كثيرا على العمل النفسي مع اللاعبين ليواصل تحفيزهم أكثر على العمل بجدية لتجاوز عقبةالسنافرفي مباراة الجمعة المقبل لأنه سيكون المستفيد الأول من هذا الأمر قصد تأكيد أحقيته في البقاء على رأس العارضة الفنية للفريق.

ويرتقب أن تعرف حصة اليوم عودة بعض اللاعبين مثل يدروج ورايح اللذين أجريا أمس مراقبة طبية عند الطبيب جاجوة وكانت نتائجها مطمئنة وهو ما أفرح كثيرا اللاعبين اللذين لا يزال المدرب يحتاج إليهما كثيرا في خط الوسط خاصة بالنسبة إلى رايح الذي يقدم مستويات طيبة في كل مباراة، في حين لم تتضح بعد طبيعة الإصابة لتي يعاني منها الكاميروني كوصونا الذي تلقى أوامر من الطبيب بعدم إجهاد نفسه خلال هذه الفترة شأنه شأن يوسف خوجة الذي سيتواصل غيابه هو الآخر رغم أنه أكد في حديث معالشروقأنه سيعمل المستحيل لكي يكون جاهزا يوم الجمعة المقبل: “أنا حاليا أواصل العلاج وآمل اللحاق بمباراة يوم الجمعة لأنني لا أريد البقاء بعيدا عن المنافسة كون هذا سيضرني ويضر فريقي الذي يحتاج إلى لاعبين في الهجومقال يوسف خوجة، الذي بدأ الموسم احتياطيا قبل أن يعود ويسجل أربعة أهداف في نهاية مرحلة الذهاب لكنه لم يظهر بمستواه المعهود في النصف الثاني.

من جانب آخر، تلقى مكتب الشبيبة أمس خبرا مؤسفا للغاية بعدما رفضت لجنة تنظيم الكأس تأهيل ملعب بومرداس لاستقبال مباراة شباب قسنطينة. وهو ما سيجعل حناشي يطلب الاستقبال في أحد ملاعب بجاية أو سطيف بما أنها الأقرب لاحتضان هذه المباراة التي لا يزال مكان إجرائها يشغل بال الأنصار الذين يحضرون لتنقل ضخم في حالة ما إذا تأكد حضورهم مثلما وعدهم الرئيس حناشي بذلك في الأيام الماضية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • Yahia

    تحيا حناشي و اللي ماعجبوش الحال يخبط راسوا في الحيط

  • الاسم

    الرجاء من كان غير مناصر للشبيبة فيحتفظ بتعليقه لنفسه تحيا حناشي

  • عبد الرحمان

    لماذا تتعب نفسك و تضيع وقتك و تحشر أنفك في موضوع يقلقك و انت قرأت العنوان و لم يجبرك أحد على إبداء رأيك

  • الشاوي

    نعم من حق الشبيبة المشاركة في رابطة الابطال الافريقية ومن حقها الدفاع عن حقوقها بقوة .... لكن انصح الرئيس حناشي بتجنب المشاركة الافريقية هذا الموسم لان تركبية اللاعبين للفريق ضعيفة ولاتتماشى وحجم منافسة مثل رابطة ابطال افرقيا التى تتطلب لاعبين مخضرمين وليس لاعبين في صورة . سي عمار ويوسف خوجة واقولها صراحة ان جل لاعبى الشبيبة باستثناء القلة فقط ريال وبلعمرى ودوخة البقية لايمكنهم مسايرة ريتم افريقيا
    يجب العمل على البقاء اولا لان التفكير في المشاركة افرقيا سياثر على الشبيبة.

  • سامي

    تصبح على هدا البنادم مع الصباح النهار يروحلك

  • djabou

    حناشي وحياتو اسمان يشتركان في حرفين وهما ح و الالف وهما الاثنان حائران واحد علي كرسي الكاف وما ادراك مالكاف وامتيازاتها ونفوذها وتقلاشها علي الدول التي تريد تنظيم كاس افريقيا ووماتكسبه من مال ورشوة حدث ولاحرج اما الاخر فهو ديناصور جاثم علي الشبيبة وكانه ورثها او اصبحت ملكا له وهو يعرف جيدا ما كسب وماذا سيكسب من الجمعية والمدخول الكبير الذي لايحصي ولايعد ومكانة اجتماعية ممتازة وهما يشتركان في نفس العقلية الكرسي الي الممات وبعدهم الطوفان هذان الشخصان فهما كالحشرات او البعوض لما يلتسق بجسم ما

  • الاسم

    هدا البنادم والله ما نحمل حتى نشوف فيه كبير وجايح ما زال يهدر هدرة ضراري صغار و الجهوية فى قلبو مدايرا ضل

  • المستغانمي

    عمليا مشاركة الشبيبة مستحيلة وحناشي يعلم ذلك ولكنه يريد ضمان مشاركة في الموسم المقبل لان المنافسة انطلقت في الدور التمهيدي ليتاهل الى الدور القادم 25 فريقا يضاف اليها 7 فرق الماتاهلة مباشرة ومنها الوفاق ليكون عددالفرق 32 فريقا فادا قبل طلب حناشي يرتفع عدد الفرق الى 33 فريقا وهذا غير ممكن .