-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

هكذا تفتك زوجة كاسياس غنيمة “السبق الصحفي”!؟

الشروق أونلاين
  • 15926
  • 10
هكذا تفتك زوجة كاسياس غنيمة “السبق الصحفي”!؟
ح.م
كاسياس رفقة زوجته الإعلامية سارة كاربونيرو

إتهم رونالدو زميله في ريال مدريد الحارس كاسياس، بالتجسّس ونقل ما يدور داخل كواليس النادي الملكي، في شكل “سبق صحفي” إلى زوجته سارة كاربونيرو التي تشتغل إعلامية بتلفزيون إسباني!

جاء ذلك، حسب ما أورده الموقع الإسباني “إل كونفيدونسيال”، الإثنين.

ويكون رونالدو أو “الإبن البرتغالي المدلّل” – إن صحّ ما روّج له – قد كسّر إحدى “الطابوهات” المسكوت عنها في الحقل الإعلامي.

وكانت تقارير صحفية إسبانية قد ذكرت مؤخرا بأن العلاقة بين رونالدو وكاسياس لا تبعث على الإرتياح، والسبب – حسبها – مساندة الحارس لزميله إنييستا خلال تصويت أحسن لاعب في القارة العجوز الذي أجراه الإتحاد الأوروبي لكرة القدم، فضلا عن وقوف كاسياس رفقة إسبانيي الريال حائلا دون هيمنة “لوبي” اللاعبين البرتغاليين في النادي الملكي، والمسنود بإبن البلد المدرب جوزي مورينيو.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • بدون اسم

    نعم كاسياس خائن ولايفكر الا في الاعبين الاسبان

  • كمال

    تزوجها الصيف الفائت

  • maghnaoui

    pour l numero3 ki ma tlahgouche l angoud tgoulo hamede

  • بدون اسم

    هي صديقته وليست زوجته !!!

  • ABBASI.22

    je vous le dis et je le repète.ya un klans entre les portuguè..morhino..c'est un jaloux numèro.1..la preuve tout le public de madrid et veulent toujour benzema tutulaire mais la jalousie de morhino..elle fait la deffèrence tout les but qui ètè marquè par ronaldo regardè la majoritè c'est a grace a les passe de benzema

  • faycal

    la la habinne ykhaltou bine les amis hada amr dobéra bi laile

  • بدون اسم

    يا 2 - maghnaoui ـ (maghnia)
    تبان لك برك ماش حاجةfort

  • بدون اسم

    C'est vrai khouya
    Tekteb lelougleth

  • maghnaoui

    mais vraiment sa femme habaaaaaaaa

  • فليحفظ الله الجزائر

    أكبر ثلاثة أندية في أوروبا الريال وميلان وليفربول تواجه أصعب بداية لها منذ سنوات طويلة،منح إنييستا الجائزة ضرب كريستيانو وريال مدريد معا خاصة أن اللاعب هو الوحيد في تاريخ الدوري الإسباني الذي عدد أهدافه يفوق عدد مبارياته،وعندما يكون صاحب أعلى معدل تهديفي خارج دائرة المنافسة في الموسم الذي شهد تألقه مع ناديه والمنتخب فهذا معناه أنها لن تمنح له يوما ما وهو ضحية الإقصاء،حتى فالكاو قالها صراحة أنه لن ينال جائزة أفضل لاعب في العالم لأن الجائزة تقتصر على جنسيات معينة ليس بينها الكولومبية؟