-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شرفاوي ونياطي سيحالان على المجلس التأديبي

إدارة بلوزداد تدفع ثمن سذاجتها وماليك يفكر في الاستقالة

إدارة بلوزداد تدفع ثمن سذاجتها وماليك يفكر في الاستقالة
الأرشيف
رضا ماليك

يرتقب أن تحيل إدارة شباب بلوزداد لاعبيها، طارق شرفاوي وبلقاسم نياطي، على المجلس التّأديبي قبل الجولة الأخيرة من بطولة الدرجة الأولى” موبيليس”، بسبب تصرفات غير رياضية في مواجهتين رسميتين.

قال مصدر عليم لـ”الشروق”، أن أعضاء مجلس إدارة النادي قرروا إحالة اللاعبين على المجلس في غضون الساعات القليلة المقبلة و معاقبتهم ماليا، علما أن نياطي، طرد في مباراة الجمعة، أمام اتحاد الحراش، و كان رد فعله سلبي اتجاه الحكم، قبل أن يتدخل بعض زملائه لإخراجه من أرضية الميدان، ومن المتوقع ان تعاقبه أيضا لجنة الانضباط التابعة للرابطة المحترفة بمبارتين على اقل تقدير وغرامة مالية.

وفيما يخص شرفاوي، فإن الإدارة تريد معاقبته على فعلته أمام اتحاد البليدة في الجولة الـ27، حين قام بعمل غير رياضي، واعتدى على لاعب من الفريق المنافس، ليطرد من المباراة، وهو ما تسبب في تضييع الشباب لنقطتين ثمينتين على أرضه، علما أن الرابطة عاقبته بثلاث مواجهات.

هذا وعاد الشباب إلى نقطة الصفر، بعد تضييعه بنسبة كبيرة بعد تعادله الإيجابي مع اتحاد الحراش يوم الجمعة الماضي، اذ ضيّع فرصة التنافس على مركز يؤهله لمشاركة افريقية الموسم المقبل، اذ تراجع رفقاء الحارس عسلة إلى المركز السابع في الترتيب العام و تنتظره مواجهة قوية في نهاية الموسم امام دفاع تاجنانت، الذي لا يزال يحتفظ بأمل المشاركة القارية لأول مرة في تاريخه.

ويفكر رئيس الشباب رضا ماليك، في رمي المنشفة وترك منصبه لأحد أعضاء مجلس الإدارة الحاليين، بعد تلاسنه مع مجموعة من أنصار الفريق بملعب 5 جويلية مساء الجمعة الماضي، اذ حملوه مسؤولية المهازل التي عيشها الشباب.

وليست المرة الأولى التي يتعرض فيها ماليك لاعتداء لفضية، ففي كل مرة يتعثر فيها الفريق، يحمّله الأنصار المسوؤلية و ينهالون عليه بالسب و الشتم، كونه المسؤول الأول عن النادي وعن عملية الاستقدامات التي لم تكن في المستوى حسب محبي الشباب.

وعلى صعيد اخر، تسارع إدارة الشباب من حل معضلتها مع لاعبها السابق بلال والي، الذي غادر قبل بداية الموسم الجاري، وبسببه تم تجميد الرصيد البنكي للنادي والذي قد يحرم من عملية الاستقدامات في فترة التحويلات الصيفية.

وكانت إدارة الشباب قد رفضت تسريح اللاعب لناد فرنسي في سبتمبر من العام الماضي، وطالبته قبلها بإعادة جزء من المستحقات التي استلمها أثناء توقيع العقد في شهر جوان 2015، ليشتكي وكيل أعماله لدى لجنة فض النزاعات، مطالبا لمستحقات إضافية كون اللاعب لا يزال متعاقدا مع الشباب، وتسجيل غيابه عن التدريبات لدى محضر قضائي كان في وقت متأخر ما ترتب عنه خسارة الفريق للقضية مبدئيا وتم تجميد الرصيد البنكي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • Ghennai Abdelmalek

    Le problème du CRB son entraîneur qui ne sait pas gérer les 90 minutes Un trés riche effectif un bon environnement un trés bon public mais un entraîneur pas mauvais mais trés faible qui ne sait que parler et dorloter son entourage avec des phrases bien choisies Malek doit rester avec un bon entraîneur un algérien et tout ira pour le mieux pour le chabab