إدارة مونبلييه: سَنُساعد بودبوز إذا طلب الرّحيل
قال أحد مُسيّري فريق مونبلييه الفرنسي إن إدارة النادي سوف تُساعد اللاعب الدولي الجزائري رياض بودبوز إذا رغب في تغيير الأجواء هذه الصائفة، ولن تقف حائلا دون تحقيق مطلبه.
ويرتبط صانع الألعاب رياض بودبوز (27 سنة) مع نادي مونبلييه الفرنسي بِعقد تنقضي مدّته في الـ 30 من جوان 2019. بعد أن انضم إلى الفريق صيف 2015 قادما من نادي باستيا الفرنسي بِمبلغ 1.7 مليون أورو.
وقال لوران نيكولين: “منحتْ إدارة مونبلييه اللاعب رياض بودبوز الضوء الأخضر إذا أراد ترك الفريق هذه الصائفة. لقد تحمّستْ عدّة أندية لِضمّه”. دون أن يكشف عن أسماء هذه الفرق.
ويُعد لوران نيكولين أحد أبناء لويس نيكولين رئيس نادي مونبلييه الفرنسي.
وأضاف في أحدث تصريحات أدلى بها لِصحيفة “ميدي ليبر” الفرنسية: “.. لكن يجب على الفريق الذي يُقدّم العرض أن يكون في مستوى القدرات الفنية المحترمة التي يحوزها بودبوز، ويُناسب أيضا إدارة نادي مونبلييه. فضلا عن اشتراطنا الحصول على مبلغ يُساعدنا على تعويض بودبوز”.
واشترطت إدارة نادي مونبلييه مؤخّرا الحصول على مبلغ 15 مليون أورو، يُسدّده الفريق الذي يرغب في جلب الدولي الجزائري.
ويُقدّم بودبوز عروضا راقية هذا الموسم، حيث سجّل 11 هدفا و8 تمريرات حاسمة بِألوان مونبلييه في بطولة فرنسا وكأس هذا البلد.
ويتموقع الدولي الجزائري في المركز الرابع ضمن لائحة أفضل مُمرّر في بطولة فرنسا للموسم الحالي، وفي الرتبة الـ 12 ضمن قائمة أحسن هدّاف.