-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

إقبال متوسط على تذاكر مباراة الخضر مع البنين

الشروق أونلاين
  • 4030
  • 0
إقبال متوسط على تذاكر مباراة الخضر مع البنين
الارشيف

إنطلقت صبيحة ،الاثنين، عملية بيع تذاكر مباراة المنتخب الوطني ونظيره البينيني، وعرفت العملية إجراءات أمنية وتنظيمية جيدة وسط إقبال كبير على التذاكر، حيث كانت العملية تسير بوتيرة بطيئة نوعا ما في الصبيحة قبل أن تعرف إنتعاشا ملحوظا بداية من الساعة الحادية عشر، أين شرع أنصار المنتخب الوطني من البليدة والعاصمة على وجه الخصوص في التنقل إلى أكشاك ملعب مصطفى تشاكر للحصول على التذاكر.

 

وبعد منتصف النهار وصل أنصار المنتخب الوطني من الولايات الأخرى، ولم تشهد عملية بيع التذاكر تدافع الأنصار مثلما كان عليه الحال في بعض المباريات الفارطة، وما زاد من سهولة العملية هو فتح 8 أكشاك 6 منها لبيع التذاكر من فئة 300 دج و2 لبيع التذاكر من فئة 1000 دج، وحسب مصدر مطلع من إدارة الملعب فإن الكمية التي بيعت إلى حدود الثانية زوالا قاربت 16500 تذكرة من فئة 300 دج و550 تذكرة من فئة 1000 دج، وأضاف محدثنا أن التذاكر سيتم بيعها بالكامل والمباراة ستلعب ،الثلاثاء، بشبابيك مغلقة، والملاحظ أيضا على عملية بيع التذاكر ،الاثنين، هو الغياب الكلي لمروجي البيع في السوق السوداء بما أن التذاكر كانت متوفرة، لكن ذلك لم يمنع الكثير منهم من إقتناء كميات كبيرة من التذاكر بهدف إعادة بيعها اليوم، بسعر مضاعف للأنصار الذين لم يسعفهم الحظ للتنقل ،الاثنين،إلى ملعب تشاكر لإقتناء التذكرة.

 .

خاليلوزيتش وأشباله مرتاحون لجاهزية أرضية تشاكر 

أضحت أرضية ملعب تشاكر جاهزة لإحتضان مباراة اليوم، وسط ارتياح من مدرب المنتخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، وأشباله الذين اعتبروا بأن الأرضية ستسمح لهم بتقديم أداء جيد، وحتى اللاعبين المحترفين الذين تعودوا على اللعب فوق أرضيات جيدة عبّروا عن ارتياحهم للحالة الجيدة التي تتواجد عليها أرضية الميدان، مثلما أكدوه لعمال ملعب تشاكر الذين وضعوا آخر الروتوشات أمس على تحضير اللقاء، من خلال وضع اللوحات الإشهارية وترتيب أماكن وسائل الإعلام وكذا ضيوف (الفاف) في المنصة الشرفية.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!