إقصاء شباب قسنطينة
ودّع شباب قسنطينة مساء الثلاثاء، مُبكّرا سباق كأس العرب للأندية البطلة، بعد فشله في اجتياز عقبة المُنافس نادي المحرق البحريني.
وخسر شباب قسنطينة بِثنائية نظيفة أمام المضيف المحرق البحريني، بِرسم إياب الدور الأوّل لِمنافسة كأس العرب للأندية البطلة.
وكان فريق “السنافر” قد فاز بِميدانه (3-1) في لقاء الذهاب، وهو ما أقصى مُمثل الكرة الجزائرية، استنادا إلى قاعدة الهدف المُسجّل بعيدا عن الديار.
واهتزّت شباك حارس المرمى إلياس مزيان حامي عرين شباب قسنطينة في مباراة العودة، مرّتَين عند الدقيقتَين الـ 49 والـ 79، كما تُظهره صور شريطَي الفيديو المُدرجَين أدناه.
🎥 من مدينة #المنامة |
شاهد ⚽ هدف اول لفريق المحرق ..
#المحرق_البحريني : 1
– تياغو دي برادو (49)إياب #دور_32
(نتيجة مباراة الذهاب: 3 – 1 للفريق الجزائري). #كاس_محمد_السادس_للاندية_الابطال pic.twitter.com/2Kgr74e3Nf— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) September 17, 2019
🎥 من مدينة #المنامة |
شاهد ⚽ هدف ثاني لفريق المحرق ..
#المحرق_البحريني : 2
– تياغو دي برادو (49) – (79)إياب #دور_32
(نتيجة مباراة الذهاب: 3 – 1 للفريق الجزائري). #كاس_محمد_السادس_للاندية_الابطال pic.twitter.com/77Le0no9Iq— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) September 17, 2019
ويُعاني شباب قسنطينة مع بداية الموسم الجديد، حيث يحتل المركز الـ 13 في جدول ترتيب البطولة الوطنية، بعد اكتفائه بِجمع نقطتَين فقط في 4 مقابلات. كما أن أيّام المدرب الفرنسي دونيس لافاني باتت معدودة، المُرادف لِاحتمال إقالته، بِسبب الحصيلة السلبية المُسجّلة. عِلما أن لافاني قدّم في الأيّام القليلة الماضية ملف الترشّح لِتدريب منتخب غينيا كوناكري، وفشل في مبتغاه.