إنذار خاص: رياح تتعدى الـ 80 كلم/سا وأمطار غزيرة عبر 14 ولاية غدا الأحد
نبه الديوان الوطني للأرصاد الجوية في نشرية حول حالة الطقس ليوم الأحد، من تساقط أمطار غزيرة وهبوب رياح قوية عبر عدة ولايات.
وأفادت النشرية التي حملت تنبيها من المستوى الثاني أن الأمطار الغزيرة ستمس ولايات: تلمسان، عين تموشنت، وهران، مستغانم، سيدي بلعباس، سعيدة، معسكر، تيارت، تيسمسيلت وغليزان.
تتراوح كمية التساقط ما بين 20 و 40 ملم، ويمكن أن يصل محلياً إلى 50 ملم أو يتجاوزها.
تبدأ صلاحية النشرية من الثالثة من صباح الأحد إلى غاية الثالثة زوالا.
كما نبهت النشرية في إنذار من المستوى الثاني من هبوب رياح قوية جدا تتجاوز الـ 80 كلم/سا عبر ولايات: تلمسان، عين تموشنت، وهران، مستغانم، معسكر، سيدي بلعباس، سعيدة، تيارت، النعامة، البيض، الأغواط والجلفة.
تبدأ صلاحية النشرية من السادسة من صباح يوم غد الأحد إلى غاية التاسعة مساء.
تنبيه خاص: رياح قوية وأمطار رعدية غزيرة عبر 32 ولاية
وصباح السبت، نبه الديوان الوطني للأرصاد الجوية في نشرية حول حالة الطقس، من هبوب رياح قوية جدا مع تساقط أمطار رعدي عبر عدة ولايات.
وأفادت النشرية التي حملت تنبيها من المستوى الأول أن الرياح القوية ستخص ولايات: الجزائر العاصمة، وهران، المسيلة، النعامة، البيض، الأغواط، تيميمون، المنيعة، ورقلة، وادي سوف، تقرت وإليزي.
تبدأ صلاحية النشرية من الثامنة صباحا إلى غاية الثالثة زوالا.

كما حملت النشرية تنبيها حول تساقط أمطار غزيرة عبر ولايات: الطارف، قالمة، تبسة، خنشلة، بجاية، تيزي وزو، بومرداس، الجزائر العاصمة، تيبازة، الشلف، عين الدفلى، المدية، البليدة، تيسمسيلت، تيارت، غليزان، مستغانم، سعيدة، معسكر، وهران، سيدي بلعباس، عين تيموشنت وتلمسان.
تبدأ صلاحية النشرية من الثامنة صباحا إلى غاية السادسة من صباح يوم غد الأحد.