-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مولودية العلمة- اتحاد حجوط

“البابية” في فرصة لترسيم البقاء في الدرجة الثانية

“البابية” في فرصة لترسيم البقاء في الدرجة الثانية
الأرشيف
مولودية العلمة

تستقبل مولودية العلمة الساقط إلى بطولة الهواة، الخميس، اتحاد حجوط في ملعب مسعود زوغار في لقاء يعد فرصة بالنسبة إلى المحليين لتدعيم الرصيد بالنقاط الثلاث الثمينة التي تجعلهم يقتربون أكثر من ضمان البقاء رسميا في الدرجة الثانية. وكشف مدرب “البابية” كمال بوهلال أن مهمة فريقه لن تكون سهلة مثلما يعتقد الكثير، وذلك لأن المنافس سيقدم إلى العلمة بهدف تسجيل نتيجة إيجابية لتعويض خسارته الماضية داخل الديار أمام أمل بوسعادة.

وستدخل “البابية” بتشكيلة متكاملة بعد تسجيل عودة المهاجم قادري بعد غيابه عن اللقاء الماضي أمام شباب عين فكرون، وسيستمر غياب الظهير الأيمن بلخيثر مختار بسبب معاناته من الإصابة التي استدعت منحه راحة لا تقل عن ثلاثة أسابيع، ومن المنتظر جدا إحداث الطاقم الفني بعض التغييرات على تركيبة التشكيلة الأساسية من خلال الاعتماد على خدمات تشيكو من البداية بعد استرجاع كامل لياقته، وسيواصل بوهلال وضع الثقة في خدمات الثنائي الهجومي نوبلي وبراهمية.

وسوت، ظهيرة الخميس، إدارة النادي مستحقات اللاعبين المتمثلة في منحة الفوز على عين فكرون زائد أجرة شهرية واحدة، والهدف الرفع من معنويات المجموعة لتحقيق الهدف المطلوب في لقاء اليوم والاقتراب من تحقيق البقاء في موسم كان صعبا منذ بدايته إلى غاية نهايته.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!