التعداد يكتمل وحناشي يعد بـ20 مليونا لتحقيق الفوز على بلوزداد
تواصل شبيبة القبائل تحضيراتها الجدية لمباراة شباب بلوزداد، بتعداد مكتمل بعد عودة ثلاثي المنتخب العسكري رضواني فرحاني ورايح وكلها أمل في تحقيق أول فوز داخل الديار هذا الموسم.
ويجمع رفقاء القائد ريال على ضرورة إبقاء النقاط الثلاث بتيزي وزو لإنهاء مرحلة الذهاب بفوز يرفع رصيدهم إلى 16 نقطة وينسيهم خيبات سابقة رغم صعوبة هذه المواجهة التي تنتظرهم أمام فريق تعوّد على صنع المفاجآت في تيزي وزو آخرها فوز العام الماضي بهدف خليلي الذي عاد للكناري هذا العام، لكن المدرب الحيدوسي بدا متفائلا بعد استرجاع أغلب الركائز بداية بثلاثي العسكر إضافة إلى عيبود الذي بدأ يستعيد عافيته ويمكن جدا أن يستعيد مكانته ضمن قائمة الـ18، من دون نسيان عودة المدرب المساعد لخضر عجالي وهي التي رفع معنويات اللاعبين كثيرا فقد تحدث معهم مطولا بعد نهاية حصة الاثنين وأكد لهم بأنه يشترط النقاط الثلاث، في انتظار الاجتماع برئيس النادي أمسية الأربعاء، الذي سيعرف الكشف عن قيمة المنحة التي حددتها مصادر إعلامية 20 مليون سنتيم وهي أعلى منحة لهذا الموسم يستهدف بها حناشي رفع همم اللاعبين من أجل إقناعهم بضرورة الفوز خصوصا إذا ما عرفت المباراة عودة قوية للجماهير مثلما وعدوا به في الاستئناف عندما التقوا المدرب واللاعبين وأكدوا لهم مساندتهم القوية لهم.
وفي جديد الاستقدامات تتجه إدارة الكناري للاستغناء عن مهاجم رائد القبة معماش بسبب المطالب المالية التي فاقت التوقعات وقد يعوض بلاعب شباب قسنطينة بلخير الذي تم الاتفاق معه بنسبة كبيرة وينتظر وثيقة تسريحه في حين ما تزال الأمور معلقة مع لاعب العميد جمعوني الذي لم يتخذ قراره بعد وهو ما يجعل الإدارة في مفترق الطرق مادام أنها تعلق آمالا كبيرة على هذه الفترة لجلب أحسن اللاعبين لأجل العودة بقوة في البطولة المحترفة.
مع العلم، أن المهاجم المغترب حنيفي الذي شرع في عملية التجارب يوم الاثنين لم يقنع بعد المدرب الحيدوسي بسبب محدودية مستواه وهو ما يؤكد الحالة الكارثية التي وصل إليها النادي القبائل الذي وبعدما كان يستقدم أفضل اللاعبين في الجزائر تحول لحقل تجارب المغتربين.