-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الشباب يحضر لمواجهة الشلف بمعنويات مرتفعة

الشباب يحضر لمواجهة الشلف بمعنويات مرتفعة
ح.م
شباب بلوزداد

يشرع فريق شباب بلوزداد، الإثنين، في التحضير لمواجهة ضيفه جمعية الشلف، الثلاثاء، لحساب الجولة الثانية من الرابطة الأولى المحترفة، إذ يسعى الفريق العاصمي بتحقيق الفوز الثاني له على التوالي، وتأكيد نتيجة اللقاء الأول أمام شبيبة الساورة.

واستفاد لاعبو الشباب من راحة لمدة 24 ساعة، ويستأنفون تدريباتهم، الإثنين، تحسبا لأول لقاء له بملعب 20 أوت هذا الموسم، علما بأن رفاق سليماني عادوا صبيحة الأحد من بشار في رحلة جوية.

وكشف مصدر مقرب من الطاقم الفني للشباب، بأن المدرب أرينا، سيحدث بغض التغييرات على تشكيلته، لا سيما في خط الهجوم، إذ قد يبعد المهاجم سوجي، الذي قدم مستوى متواضعا أمام الساروة، ويوجد خرباش عمرون في أحسن رواق لخلافته.

إلى ذلك، أجرى الحارس نسيم اوسرير، زوال الأحد، فحوصات طبية معمقة لمعرفة مدى خطورة الإصابة التي تعرض لها مساء الجمعة الفارط، وتبدو مشاركته غير مؤكدة، حتى وإن منحه طبيب الفريق الضوء الأخضر للعودة إلى المنافسة، وهذا في ظل تألق الحارس الثاني شويح، الذي أبان عن مستوى كبير أمام الساورة، وأنقذ مرماه من عدة أهداف محققة. ويتواصل غياب المدافع عبدات ولاعب الوسط بلال نايلي، عن تشكيلة الفريق لعدم تعافيهما من الإصابة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!