-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الفهري يخلف روراوة على رأس اتحاد شمال إفريقيا

الشروق أونلاين
  • 2428
  • 1
الفهري يخلف روراوة على رأس اتحاد شمال إفريقيا
علي الفاسي الفهري

إنتخب علي الفاسي الفهري٬ الرجل الأول في الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، رئيسا لإتحاد شمال إفريقيا للعبة، على هامش أشغال مؤتمر الكاف المنعقد بجزر السيشل.

وخلف الرئيس الجديد لهذا الإتحاد الكروي الجهوي، الأحد، سلفه الجزائري محمد روراوة، ولمدة 4 سنوات.

وكان محمد روراوة، رئيس الفاف، قد أعلن شهر جانفي الماضي عدم ترشحه لولاية ثانية كرئيس لإتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم، وذلك بسبب التزاماته المتعدّدة مع الفيفا والكاف والإتحاد العربي.

ومباشرة بعد انتخابه، قال الفاسي الفهري إنه سيضع تصورات جديدة بإمكانها أن تساهم في تدعيم هياكل اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم، وفق التطورات الحاصلة عالميا في هذه الرياضة.

وأضاف أنه سيحاول تطبيق برامج طموحة من ضمنها “إعطاء الأولوية لتكوين وتأطير الفئات العمرية (الصغرى) بدول شمال إفريقيا، وتمكين الإتحادات المحلية من النهوض بالمنتخبات وحسن إعدادها بشكل جيد للمنافسات التي سنعمل على تنظيمها”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • فاسي قح

    هادا كان شؤم على المغرب و المغاربه نصبتوه على شمال افريقيا و الله شئ مضحك