-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

اللجنة المركزية لحزب جبهة التحرير الوطني ترشح بوتفليقة لرئاسيات 2014

الشروق أونلاين
  • 3979
  • 15
اللجنة المركزية لحزب جبهة التحرير الوطني ترشح بوتفليقة لرئاسيات 2014
ح. م
الرئيس عبد العزيز بوتفليقة هو الرئيس الشرفي لـ"الأفلان"

رشحت اللجنة المركزية لحزب جبهة التحرير الوطني، السبت، الرئيس عبد العزيز بوتفليقة للانتخابات الرئاسية المزمع تنظيمها سنة 2014.

وجاء هذا الترشيح بعد اقتراح قدمه الأمين العام للحزب عمار سعداني خلال أشغال الدورة العادية للجنة المركزية التي تحمل اسم المناضل الراحل عبد الرزاق بوحارة.

وفي كلمته الافتتاحية أوضح سعداني أن ترشيح حزب جبهة التحرير الوطني الرئيس بوتفليقة للرئاسيات المقبلة يرجع لكون حصيلته منذ انتخابه سنة 1999 وإلى غاية اليوم “إيجابية في جميع الميادين السياسية والدبلوماسية والاقتصادية والأمنية والاجتماعية”.

يذكر أنه من المنتظر أن يتم خلال أشغال الدورة العادية لاجتماع اللجنة المركزية لحزب جبهة التحرير الوطني الإعلان عن التشكيلة الجديدة لأعضاء المكتب السياسي.

و كانت أشغال الدورة قد عرفت حضور 288 عضو للجنة المركزية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
15
  • جمال

    من1962إلى 2013القوم جاثمون على رقاب الشعب وهو يئن ويتلوى منهم فلم يتركوه وحاله ويرفضون التداول على الحكم ولهم في ذلك مبررات أوهى من بيت العنكبوت .وهذه قمة القمم إستخفافا وسخرية!!!

  • عادل

    حقارين الشعب .

  • عبد الله

    درتونا مضحكة مابعدها مضحكة . مازال ماشبعتوش ؟ الله لا يربحكم ولا يفلحكم .

  • عبد الملك

    كفانا عهدات . خلاص كرهنا منكم . روحو تروحوا لدياركم .

  • أبو المعالي

    كرهنا سئمنا مللنا صعقنا من هذه الوجوه. الحياة تتطلب التغيير والتجديد لا الرتابة والروتين والرداءة . متى يستفيق القوم ؟

  • أنور

    لا مرحبا بهم .

  • عبد الرحيم

    ماذايريد بنا القوم ؟ ألا تتوقف شطحاتهم يوما ؟ لا نريدهم .

  • خليل

    لا نريد إلا التغيير ثم التغيير ولاشيئ غير التغيير. صعقنا من الرداءة وأهلها . إفتحوا المجال للشباب المثقف وسترون سيغير البلد من حال إلى حال .

  • جمال

    من نصّب القوم أوصياء على الشعب ؟ شطحات سعيداني ومن معه ستعود عليهم بالوبال .يتصرفون بحماقة زائدة وكأن الشعب قاصر ( جايح ما يعرفش صلاحه ) آه يازمن الطبالين الزمارين الشياتين !!!!!!!!!!!!! على كل سيشتد النهب والسطو وتعم الرداءة والفوضى . هم أفسدوا علينا التغيير الحقيقي والخروج من النفق المظلم . سنحملكم المسؤولية أمام الله والوطن والتاريخ .ما سيقع تتحملون نتائجه كاملة . الأيام بيننا .

  • Bouamamam

    الرايس بوتفليقة راه باغي يريح ونتوما راكم مصرين روحو عبدو ربي مشي الكرسي

  • عبد الحق

    اللجنة المركزية لحزب جبهة التحرير الوطني، ترشح طاب جنانو اشكون
    لعطاكم الحق ان تتكلموا بسم الشعب الجزائري رانا كرهناكم ارحلوا
    جميع مع الدي تريدون ترشيحه
    ارررررررررررررررررررررررررححححححححححلللللللوا

  • مجرد كلام طالب

    عجزت عن الكلام ...... مسيرة اجابية مند الانتخابات 1999 حتى الان .....؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اه اجل بالنسبة لكم وليس بانسبة للشعب الجزائري الذي غرق في اوحالكم .... لكنكم نسيتم ان لا رئيس بلا شعب ... استغفر الله العلي العظيم

  • بدون اسم

    الهم شتت شمل كل انتهازي وشيات و ارنا فيهم يوم اسود حسبنا الله ونعم الوكيل فيكم

  • YF

    تخادعون الشعب باسم الشهداء رحمهم الله قاتلكم الله أنّى توفكون

  • حسان

    انه زور و تزوير و بهتان حفظ الله الجزائر من هذه الافعال و لاعمال الشنيعة.
    علي اي حال ان الله يمهل و لا يهمل .