-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

المنتخب الجزائري للريغبي يستهدف مونديال 2019

الشروق أونلاين
  • 1704
  • 0
المنتخب الجزائري للريغبي يستهدف مونديال 2019
ح.م
عناصر من المنتخب الجزائري للريغبي كلهم مغتربون

يعد المنتخب الجزائري للريغبي منتخبا حديث النشأة، يبحث عن “الشرعية” في الجزائر بعد أن تم رفض الترخيص لإنشاء الاتحاد الجزائري للعبة في وقت سابق من طرف السلطات الرياضية الجزائرية.

وتتحدث مصادر أخرى عن اعتماد اتحاد وطني للعبة قريبا، خاصة في ظل توفر المنتخب على تشكيلة قوية، مشكلة في الأساس من لاعبين مغتربين ينشطون في فرنسا، على اعتبار عدم توفر لاعبين وأندية في الجزائر، في تجربةمستنسخةعن المنتخب الوطني لكرة القدم المكون في الأساس من لاعبين ينشطون خارج الجزائر.

 ولتسليط الضوء أكثر على هذا المنتخب، تبث قناةفرانس 24″ مساء السبت، ابتداء من الساعة السابعة و10 دقائق، روبرتاجا عنقصةهذا المنتخب وعن أول مباراة رسمية له، والتي فاز فيها على كازاخستان بنتيجة 26 ـ 5، كما يؤكد مسؤولو هذا المنتخب على أن هدفهم الرئيس هو المشاركة في كأس العالم 2019.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • algerien

    هاذو لايمثلون الاانفسهم و هم مرتزقة و لانهم يعرفون في الجزائر دراهم كبار لا يحلمو بها في فرنسا لان فيها الدوررو بحقه و يحاسب عليه عند الضراءب اما عندنا المال سايب بلا حسيب ولا رقيب وهم في الاصل الفضلة تاع فرنسا التي تعتبر من احسن الفرق العالمية في الريقبى و لهذا لاتبداؤو ياشروق حملتكم في تلميع صورتهم و اخطانا منهم