-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الاتحاد الطلابي الحر يستنكرعلى اتهاماته

النادي المنظم لمسابقة الجمال بالجامعة يتراجع ويتنصل من المسؤولية

الشروق أونلاين
  • 1944
  • 1
النادي المنظم لمسابقة الجمال بالجامعة يتراجع ويتنصل من المسؤولية
الأرشيف

استنكر الاتحاد العام الطلابي الحر فرع البليدة، النشاطات التي وصفها بأنها “لا أخلاقية” وتضرب قيم العائلات الجزائرية المحافظة، المتمثلة في المسابقة الفاضحة لاختيار ملكة جمال طالبات كلية التكنولوجيا بجامعة البليدة 1، التي أطلقها نادي بقسم الهندسة المدنية يدعى “بروسيفيل”.

وأكد الاتحاد العام للطلابي الحر فرع جامعة البليدة 1، ما نشرته “الشروق” الأحد، واستنكر في بيان له تحوز نسخة منه، بحالة الانحطاط والنشاطات التي وصفها بغير الأخلاقية، بدل الاهتمام بالمنافسات الفكرية والعملية بغية ترقية المستوى المعرفي، بعد أن وجد طلاب جامعة التكنولوجيا البليدة 1، أنفسهم أمام الإعلان عن مسابقة لاختيار ملكة جمال الطالبات بالكلية، من قبل ناد ينشط بقسم الهندسة المدنية يدعى “سيفيل برو” .

ورغم أن كلا من المديرية الفرعية للنشاطات العملية، الثقافية والرياضية، ورئيس النادي العلمي “سيفيل برو”، اعتبرا خبر تنظيم مسابقة “ملكة الجمال” بكلية التكنولوجيا مجرد إشاعة ولا وجود لمثل هذه المسابقات بالجامعة، واتهم أطراف مجهولة بمحاولة النيل من سمعة الحرم الجامعي، غير أن ما جاء في بيان الاتحاد العام الطلابي الحر، الموقع بتاريخ 4 ديسمبر 2017، قد أكد مرة أخرى، أن نادي “سيفيل برو”، دعا فعلا الطالبات الراغبات في الترشح للتقدم نحو مكتب النادي الكائن بالجناح رقم 7  لاستكمال إجراءات التسجيل في مسابقة “ملكة الجمال”، والتي لم يحدد لها تاريخ إجراؤها، غير أنه تم تحديد تاريخ 8 ديسمبر الجاري كأخر أجل لتقديم للترشيحات، وأكد الاتحاد أنه لن يسكت عن مثل هذه التجاوزات .

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • yassine

    والله شيئ يؤسف عليه إلى ما توصلت إليه الجامعة الجزائرية ....إلى مستوى الإنحطاط اللآأخلاقي ..الدول المتقدمة تعمل تخريج دكاترة وعلماء وأحنا بانخرج عاهرات أمور لا معنى لها
    وهذا هو وحدة مقياس التخرج على عكس الدول المتقدمة من إنعقاد ندوات ومؤتمرات وأبحاث علمية وفكرية

  • الوطني

    الحمد لله ان الجزائر ورغم ما قيل ان الشباب الجزائر تفرنس واصبح قريب الى فرنسا منه للجزائر لغة واخلاق وافعال مخنثة هاهو يصفع المتمنين ان يصبح الشباب الجزائري مفرنس ويبيع عاداته وثوابته واخلاقه الشاب الجزائري غم كل شيء لن يتسامح مع هذه الافكار الرحيسة الدخيلة ولن يقبل لا لاخته ولا لامه ولا زميله الطالبة المحترمة ان يسوقها عديمي الاخلاق بعد ان فقدو السيطرة في منازلهم هم يريدون جر الجميع للفسق لكن الحمد لله هنالك من هم بالمرصاد فقط القليل من الديوثين منعدمي الغيرة وهم امثال الخنازير من ينشر الفساد.