-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
جاء بعد البرازيلي نيمار

براهيمي ثاني أحسن مراوغ في رابطة أبطال أوروبا

الشروق أونلاين
  • 1931
  • 0
براهيمي ثاني أحسن مراوغ في رابطة أبطال أوروبا
الأرشيف
ياسين براهيمي

تفوق الدولي الجزائري ياسين براهيمي، على نجوم الدوريات الأوروبية في ترتيب أفضل المراوغين برابطة أبطال أوروبا، رغم توديع بورتو المنافسة عقب تعادله السلبي أمام ليفربول الإنجليزي في إياب الدور الـ16، وخسارته بخماسية كاملة في لقاء الذهاب.

وكشف موقع إحصائي بريطاني عبر حسابه على “تويتر”، عن أن نجم فريق بورتو البرتغالي، ياسين براهيمي، هو ثاني أفضل مراوغ في رابطة أبطال أوروبا.

ونجح براهيمي (28 عاماً) في تنفيذ 36 مراوغة، وجاء خلف البرازيلي، نيمار دا سيلفا نجم سان جيرمان الفرنسي الذي نجح في 51 مرواغة. وعلق الموقع على تفوق براهيمي بالقول: “ساحر بالكرة”.

ولعب براهيمي، في الموسم الحالي مع بورتو 38 مباراة بمعدل 2943 دقيقة، سجل فيها 10 أهداف، من بينها هدف سجله في المواجهة ضد موناكو الفرنسي شهر ديسمبر الماضي في رابطة أبطال أوروبا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!