-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مدير الشرطة القضائية يكشف حبس 15 متهما في أحداث العنف

تحقيقات حول “عقيدة” المتورطين في إشعال نار الفتنة بغرداية

تحقيقات حول “عقيدة” المتورطين في إشعال نار الفتنة بغرداية
الأرشيف
أحداث غرداية

أوقفت مصالح الأمن الوطني 15 شخصا تورطوا في زرع الفتنة وإثارة الشغب في ولاية غرداية، وسيتم تقديمهم أمام الجهات القضائية اليوم، وتجري حاليا تحقيقات لتحديد هوية المتسببين في استمرار التعفن بالمنطقة، والأشخاص الذين كانوا وراء حرق ونهب المحلات التجارية ومساكن المواطنين.

كشف أمس مراقب الشرطة عبد القادر قارة بوهدبة، مدير الشرطة القضائية بالمديرية العامة للأمن الوطني، وممثل الأنتربول في الجزائر لـ”الشروق” أن التحقيقات ستكشف هوية الذين تسببوا في إشعال نار الفتنة وإحداث الشغب في شوارع المدينة، مؤكدا أن الوضعية استلزمت اللجوء إلى إجراءات أمنية، قبل إجراء تحقيقات في خلفيات الواقعة والأطراف التي حركتها، بعد رصد تحركات مشبوهة لعناصر من خارج الولاية تعمل على التحريض وإشعال نار الفتنة.

وأضاف المتحدث على هامش تسليم الجائزة الخضراء لأنظف حي في طبعتها الأولى بالتعاون مع وزارة البيئة وتهيئة الإقليم أن عملية توقيف المتورطين جاءت بناء على تورطهم في أعمال الشغب التي عرفتها المنطقة بعد أن عبثوا بشوارع المدينة وزرعوا فيها الرعب.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!