-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تحضيرا لمواجهة روسيا

تدريبات مغلقة لمنتخب كوريا الجنوبية

الشروق أونلاين
  • 2245
  • 1
تدريبات مغلقة لمنتخب كوريا الجنوبية
ح.م

أجرى منتخب كوريا الجنوبية، منافس المنتخب الوطني ضمن المجموعة الثامنة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل، تدريباته خلف أبواب مغلقة، عشية السبت، بمقر إقامته بالبرازيل تحضيرا لمباراته الافتتاحية أمام روسيا ، الثلاثاء.

وكان المدرب هونغ ميونغ بو سمح لوسائل الإعلام بحضور أول 15 دقيقة من تدريبات الفريق في حصة يوم الجمعة ليقرر غلق الحصة التدريبية التي أجراها الفريق يوم السبت في “فوز دو إيغواسو”، جنوب البرازيل.

ووصل منتخب كوريا الجنوبية إلى البرازيل الأربعاء الفارط قادما من معسكره التحضيري في ميامي، وقال المدرب هونغ فور وصول المنتخب أن الثلاثة أيام القادمة ستكون واحدة من الأكثر أهمية لفريقه.

وستتنافس كوريا الجنوبية في ثامن مشاركة لها في نهائيات كأس العالم ضمن المجموعة الثامنة وستلعب أولى مبارياتها في البرازيل ضد روسيا غدا الثلاثاء في كويابا، على بعد حوالى 1 ,100 كيلومتر إلى الشمال من فوز دو إيغواسو. فيما تلعب مباراتيها الثانية والثالثة ضد كل من الجزائر وبلجيكا تباعا.

وقد أكد هونغ على أهمية تناسق الدفاع ضد روسيا، خاصة بعد الخسارتين المتتاليتين للمنتخب في مباراتيه التحضيريتين ضد كل من تونس 10 وغانا 40.

 

وحلت كوريا الجنوبية في المرتبة 57 في الترتيب الأخير للفيفا، وهو الترتيب الأدنى في المجموعة الثامنة، إذ حلت بلجيكا في المرتبة 11، تليها روسيا في المركز 19 والجزائر في المركز 22.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • اسماء

    لكل البنات الانوشات جون بيو(جواد) سيحضر مبارات الجزائر كورية