تسيّب كبير في بلوزداد.. حامية يسافر دون رخصة والإدارة غائبة
يعيش فريق شباب بلوزداد، حالة أعمال غير مسبوقة، في ضل غياب تام لمسؤولي الفريق وعدم تحكم المدرب الصربي ايفياكا تودوروف في المجموعة، وتجلى ذلك في الغيابات الكثيرة التي تشهدها الحصص التدريبية يوميا.
وسفر المهاجم أمين حامية الى فرنسا، دون ترخيص من إدارة النادي والطاقم الفني، ولأسباب مجهولة، ينّم عن حالة الإهمال التي يشهدها النادي، فلا رئيس الفريق محمد بوحفص و لا المدرب تودوروف، بوسعهما فرض الانضباط في الفريق، فحامية غاب عن التدريبات منذ بضعة أيام، قبل أن يضع اللاعب صورة له في باريس، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والإدارة لم تحرك ساكنا.
و حسب مصدر مقرب من الفريق، فان المهاجم يريد فسخ عقده مع الشباب، لتغيير الأجواء في فترة التحويلات الشتوية المقبلة، بحيث أبدت بعض الأندية اهتمامها بخدماته على غرار مولودية الجزائر ووفاق سطيف.
و يشار إلى أن عدد من لاعبي الفريق، أيضا ينقطعون عن التدريبات دون سابق انذار أو لأي سبب قاهر، والإدارة التي من المفروض أن تضرب بيد من حديد لا تحرك ساكنا.
هذا وقد منح المدرب تودوروف، للاعبين راحة لمدة ثلاثة ايام عقب المباراة الاخيرة امام اتحاد البليدة، بسبب تأجيل الجولة الـ13، وبعد التدرب ليومين وخوص لقاء ودي يوم الجمعة الماضي، قرر إراحة اللاعبين الى غايوم مساء الغد، وهو ما يبدو غير منطقي، لاسيما وأن الفريق تنتظره مباراة قوية نهاية الاسبوع امام نادي بارادو.
وقصد تهدئة الوضع، وعد بوحفص لاعبيه، بتسديد جزء من مستحقاتهم المالية، ابتداء من صبيحة اليوم، بحيث برر سبب التأخر مرة أخرى، بعدم تمكنه من فتح رصيد بنكي جديد في العاصمة، بعدما تم تجميع رصيد الفريق على مستوى بنك التمنية المحلية.
وعلى صعيد آخر، بدأ بوحفص في البحث، عن خليفة المدرب المساعد صابر بن اسماعيل، الذي يستعد للتنقل إلى نادي احد السعودي، ليلتحق بالمدرب نبيل نغيز، وحسب مصدرنا فإن سعيد بوطالب، مرشح لخلافة بن إسماعيل.
قريشي: لم أبدأ العمل حتى أستقيل من بلوزداد
رفض توفيق قريشي، المدير الفني الوطني السابق، العمل مع إدارة الشباب، بعد اطلاعه جيدا على الوضع في بيت الشباب، موضحا في حديث مقتضب مع الشروق امس، أنه كان متحمسا للعمل في بلوزداد، ولكنه لم يتوصل إلى أرضية اتفاق مع الرئيس بوحفص.
وقال قريشي: “لم ابدأ عملي بشكل رسمي مع الشباب، حتى يقال انني انسحبت او استقلت من الفريق.. في الحقيقة التقيت مع الرئيس بوحفص عدة مرات، ولمست فيه رغبة كبيرة في إعادة هيكلة الفريق، ولا أخفي عليكم بأنني أيضا بأنني زرت مركز الخروبة، واطلعت على الوضع في الفريق، ولكني أنهيت علاقتي مع الشباب يوم الجمعة الماضي، قبل ان تبدأ بشكل رسمي، إذ لم نتوصل مع الرئيس بوحفص إلى أرضية اتفاق خلال اجتماعنا الأخير”.