-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

جبور يحمل شارة قيادة فريق أولمبياكوس

الشروق أونلاين
  • 3391
  • 4
جبور يحمل شارة قيادة فريق أولمبياكوس
ح.م
جبور خلال مواجهة سبارتاك موسكو

منح التقني البرتغالي ليوناردو جارديم لاعبه الجزائري رفيق جبور شارة قيادة فريق أولمبياكوس اليوناني.

حدث ذلك خلال مباراة ممثل الكرة اليونانية، السبت، مع سبارتاك موسكو الروسي، في نزال ودي أجري بالنمسا، وانتهى بنتيجة التعادل (1-1).

ومعلوم أن قائد أولمبياكوس هو المدافع فاسيليس تروسيديس وينوب عنه زميله بنفس الخط أفرام بابادوبولوس، وهما لاعبان غابا عن مواجهة سبارتاك.

ولعب المهاجم جبور الشوط الأول ليترك مكانه في المرحلة الثانية لزميله ماركو بانتيليش، وهو الأمر ذاته لزميله ومواطنه متوسط الميدان جمال عبدون الذي عوّضه باناجيوتيس فلاشوديموس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • fares

    احسنت يا البشاري ;حتى الرياضة في بلادنا جهوية ;بصح في بلادهم يبان الصح

  • omar

    مالغري تو VIVE جبور أو لي معجبوش الحال إدز معاهم تلومو في جبور أو ليكيب تاع سعدان تلعب défonce نتوما كامل مدربين او تعرفو football ليكيب تاع سعدان كانت تلعب على كولوار واحد زياني زعباطة او بلحاج moto yamaha ايا بركاونا متمسخيرصافي المدرب تاع أولمبياكوس طنح مايعرفش اللاعب المليح و العيان لهذا السبب منحه شارة القائد و الله شبعتونا مقروط.

  • عبد الغني

    قائد مسلام بدون تهديف

  • البشير بوكثير

    قائد في اليونان ، وفاقد للتهديف في الجزائر.