-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لقطة "هازارد" مع "دروغبا" (درس) لمحترفي الجزائر وبارما

جميعا وراء “بلفوضيل” … لــ”تحرير” إسحاق !

الشروق أونلاين
  • 14204
  • 9
جميعا وراء “بلفوضيل” … لــ”تحرير” إسحاق !
ح.م
حاجة إسحاق بلفوضيل إلى استعادة معالمه تفرض هازارد آخر

أبدع النجم البلجيكي “إيدين هازارد”، سهرة الثلاثاء، حين تنازل عن “حقه” في تنفيذ ضربة جزاء في مقابلة تشلسي – ماريبور (5 – 0) ومنح الكرة “ديديه دروغبا”، لا لشيئ سوى لـ”تحرير” الفيل الايفواري الذي لم يمض أي هدف منذ عودته إلى لندن، كذلك لقطة كان يُفترض أن نشاهدها منذ مدة في منتخب الجزائر ونادي “بارما” الايطالي” لصالح المهاجم الدولي الجزائري “إسحاق بلفوضيل” الذي يعاني في صمت قاتل منذ 17 شهرا.

مجددا، لقّن “هازارد” وقبله العملاق السويدي “زلاتان إبراهموفيتش” وغير بعيد الاسباني “إنييستا” وفي زمن مضى الأوروغوياني “ريكوبا”، دروسا في الاحترافية الكروية، فالبلجيكي البارع في الكرة، برع أيضا في تعاطيه مع حالة العجوز”دروغبا” الذي كانت له عودة صعبة إلى “البلوز”، فقرّر “إيدن” حينما حصل فريق “أبراموفيتش” على ضربة جزاء، الخروج على “النص” بمنحه الكرة لـ”ديديه”.

والنتيجة إنّ صاحب الــ158 هدفا مع تشلسي منذ 2004، تحرّر أكثر و”سيتحرر” أكثر فأكثر في الموسم الحالي، على منوال ما حصل للأرجنتيني “كريسبو” في موسم 2001 – 2002، وكذا للأوروغوياني “إيدنسون كافاني” الذي استفاد من “معالجة جماعية” في فرنسا.

والأكيد إنّ “بلفوضيل” الذي لم يسجّل إلى حد الآن أي هدف مع محاربي الصحراء، تماما مثل عجزه عن معانقة الشباك مع بارما في هذا الموسم، بحاجة ماسة إلى مثل هذه “اللفتة الجماعية” لكي يتحرر، وذاك يقتضي من زملائه في الخضر، كما في بارما، منحه فرصة التسجيل على طبق، بما سيزيل عقدة تلاحق “إسحاق”، وجعلت مستوياته تتراجع مقارنة بالمستوى الرائع الذي قدمه قبل سنتين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • mohsen

    اسحاق بالفوضيل لاعب كبير... لكن اذا كان عبد القادر غزال يلعب اساسي في بارما و بلفوضيل يلعب في الاحتياط واحيانا لا يلعب .. لماذا لايستدعي المدرب غزال !!! ???

  • لخضر

    كنت أظن أنكم سترجعون السبب إلى مجاورته لغزال في نفس الفريق ...نتمنى من الله وحده أن يساعده و يساعد جميع المسلمين .

  • Dr

    ظننت أن صاحب المقال سيتكلم عن الصليب الكبير الموجود على قميص بارما!!!!

  • abd

    مشكلته الوحيده
    هو لا يقرا الشروق

  • الاسم

    لازملو الرقية الشرعية.

  • الاسم

    مشكلته الوحيده وهي رفض الهديه ولايريد البقاء أمام مرمى الخصم وينتظر تزويده بالكرات بل يذهب للبحث عن الكره ويساعد كثيرا لاعبي الأجنحه وحتى الوسط

  • Ana

    Il doit enlever ce maillot de Parme avec la CROIX, pour qu,il revient a son niveau

  • Nacer566

    مشكلة بلفوظيل انه يملك امكانات كبيرة ولا يملك شخصية تجده في الدفاع والوسط وعلي الاجنحه بينما مكانه الاصلي منطقة مرمي الخصم اذا اراد فتح عداده التهديفي فما عليه الا الانتظار امام مرمي الخصم لاقتناص الاهداف كما يفعل ابراهيموفيتش سليماني والاخرون

  • rabah

    ,l inter et mazzari ce raciste et mauvais entraineur derriere sa chute il aurai pas du quitter sont equipe pour rejoindre linter r