شباب عين الفكرون يقلّص الفارق إلى 3 خطوات عن الرائد
قلّص المطارد شباب عين الفكرون، الجمعة، الفارق بينه وبين الرائد أمل الأربعاء إلى 3 نقاط، بعد إجراء الجولة الـ 20 من عمر بطولة الرابطة المحترفة الثانية التي كانت مبتورة من 3 لقاءات.
وانهزم أمل الأربعاء (1-2) أمام مضيفه سريع المحمدية، فتجمّد رصيده عند 41 نقطة في الريادة، وارتقى السريع إلى المركز الـ 14 بـ 19 نقطة.
وفاز شباب عين الفكرون بثنائية نظيفة على الزائر أولمبي المدية، فبات يجمع 38 نقطة في المركز الثاني، بينما ثبّت الأولمبي نفسه عاشرا بـ 26 نقطة.
وانتصر فريق مولودية بجاية بالنتيجة ذاتها داخل الديار أمام مولودية سعيدة، فصار بحوزته 37 نقطة في الرتبة الثالثة، بينما يتموقع السعيديون في المركز الـ 13 بـ 23 نقطة.
وتغلّب فريق أمل مروانة (2-1) على ضيفه مولودية قسنطينة، فارتفع رصيده إلى 24 نقطة في المركز الـ 11، وبقي “الموك” ملازما للرتبة الـ 15 وقبل الأخيرة بـ 16 نقطة.
وعاد فريق جمعية الخروب إلى قواعده بفوز ثمين (0-3) على مضيفه شباب عين تيموشنت، فبات في المركز الـ 11 برصيد 24 نقطة، ويتذيّل الشباب اللائحة بـ 5 نقاط.
وتلعب باقي مواجهات هذه الجولة، السبت.