-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

صعقة كهربائية تحرق جسم نبيل وتحول حياته إلى جحيم

الشروق أونلاين
  • 2450
  • 0
صعقة كهربائية تحرق جسم نبيل وتحول حياته إلى جحيم
ح. م
نبيل حيدوسي

تعيش عائلة حيدوس بباتنة وضعا صعبا، بسبب الحالة الصحية التي يعاني منها ابنها نبيل وهو في ريعان شبابه، بعدما تعرض إلى صعقة كهربائية جعلته حبيس الفراش وعاجز عن الحركة، وهذا رغم المساعي القائمة لعلاجه في الجزائر وخارج الوطن، آخرها نقله إلى تونس الصائفة الماضية.

وحسب السيد نسيم حيدوس، الذي نقل الانشغال لـ”الشروق”، فإن متاعب شقيقه نبيل بدأت حين أصيب بصعقة كهربائية بالقرب من عمود كهربائي في يوم ممطر، فصارع الموت وهو يحترق، حيث أنقذه بعض المارة بصعوبة بواسطة لوحات من خشب في آخر لحظة، فيما احترق جسمه والتحمت مفاصل عظامه، فأصبح جسدا ممددا غير قادر على الحركة، وحسب محدثنا فإن نبيل حيدوس يوجد على هذه الحالة منذ 4 سنوات كاملة، وهو ما تسبب في تعفن لحمه، وفقد أعضاء جسمه الحركة، مضيفا أنه بعد عرضه على الأطباء، فقد أجمعوا على ضرورة إجراء عمليات جراحية لفك مفاصل ذراعيه وعظام الكتف والحوض والورك والركبة والقدم وتركيب قطع بلاستيكية لاستبدال ما تضرر منها.

وأكد السيد نسيم حيدوس بأن ذوي الإحسان قدموا مساعدات لإجراء عملية جراحية أولى لشقيقه نبيل في إحدى المصحات الطبية بالجارة تونس، فتم فك مفاصل كتفه، ثم أعيد إلى بيته بسبب عجز أهله  تسديد تكاليف العمليات المتبقية، في الوقت الذي يأمل من جميع أهل البر والإحسان تقديم يد العين لمواصلة إنقاذ حياة نبيل، وهذا بالاتصال على رقم الهاتف الهاتف0668651601  أو  0663968452.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • فريدة

    انقذو نبيل ساعدوه لا تبخلو عليه نداء ل وزيرة التظامن نداء من الاء صاحبة 7سنوات ساعدي ابي ليضمني

  • فريدة

    ربي يشفيه واطلب من وزيرة التظامن ان تساعدنا و ترحم معانات ابنتيه فابنته تقول اكره الدنيا لانها حرمتني الخرجة مع ابي فارحمو معانات الاء وساعدو والدها ارجوكم

  • نسيم

    الرجاء المساعدة واجر الجميع على الله

  • مريم

    ادعولو بالشفاء العاجل يالرب يشفي ويرجع لعائلتة معافة