-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
إثر الهجوم الذي تعرض له رشيد مخلوفي من طرف أحد زملاءه

عمارة يدعو رفاقه لنبذ الخلافات والابتعاد عن ما يسيء إلى تاريخهم

الشروق أونلاين
  • 3419
  • 6
عمارة يدعو رفاقه لنبذ الخلافات والابتعاد عن ما يسيء إلى تاريخهم
ح.م
رشيد مخلوفي يتعرض للهجوم من طرف أحد زملائه

ناشد سعيد عمارة رئيس مؤسسة فريق جبهة التحرير الوطني رفاقه بضرورة تفادي الدخول في خلافات شخصية حفاظا على التاريخ المجيد لهذا الفريق، وجاء ذلك بعد مطالبة بعض عناصر الفريق الذين ينتمون للمؤسسة المذكورة بإقصاء الرئيس السابق للجمعية رشيد مخلوفي، بعد الملاسنات التي شهدها الاجتماع الأخير بمقر المؤسسة بالعاصمة في الأيام القليلة الماضية.

 واعتبر عمارة في رسالة وجهها لأعضاء فريق جبهة التحرير الوطني تلقت الشروق نسخة منها ما حدث بـ”الغريب عن أخلاق ومبادئ فريق جبهة التحرير”، سيما بعد محاولة البعض الإساءة إلى مخلوفي الذي يعد رمز كرة القدم الجزائرية، الذي يتعرض لحملة مقصودة هذه الأيام من طرف أحد رفقاء الدرب الذي تمادى في التحامل عليه غير مكترث بالصداقة التي تجمعهما لسنوات طويلة لأسباب تافهة غرضها تشويه صورة أحد الوطنيين المخلصين الذي خدم بلاده بصدق وإخلاص”، وجاءت رسالة سعيد عمارة في أعقاب الاجتماع الأخير الذي تم إلغاؤه إثر الهجوم العنيف الذي كان ضحيته مخلوفي، أين رفض من خلالها رئيس مؤسسة فريق جبهة التحرير رفضا قاطعا ما وقع أثناء الاجتماع المذكور، مبديا امتعاضه من تصرفات أعضاء لم يقدّروا المسؤولية حق تقديرها بتوجيه اتهامات غير مؤسسة ضد شخصية وطنية مرموقة كانت دائما في الصفوف الأولى بشهادة الجميع، خاصة لما يتعلق الأمر بالاستجابة لنداء الواجب الوطني، الأمر الذي جعله يصنف ذلك ضمن خانة نكران الجميل، معلنا تضامنه الكامل رفقة كل من رواي عمار، كروم عبد الكريم، بخلوفي قدور، بوريشة أحمد ، دفنون دحمان مع مخلوفي، معربين عن رفضهم المشاركة في هذه المهاترات التي أضرت بسمعة رموز كروية شامخة حسبما جاء في الرسالة.

وطالب عمارة بوضع حد لهذه السلوكات التي تسيء كثيرا لمجد صنعه رجال عظام والعمل من أجل نبذ الخلافات التي لا تخدم أي طرف حتى يمكن الحفاظ على وحدة فريق جبهة التحرير الوطني “التي كانت دوما سلاحنا ضد الفرقة والتشرذم وقوتنا التي صنعت منا أبطالا تحتفي بهم الأمة” ختم يقول الشيخ السعيد عمارة.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • abdou_usma

    RACHID MAKHLOUFI EST UN MONUMENT DU FOOTBALL ALGERIEN C UNE PERSONALITé historique qu'on doit respecter pour tout ce qu'il donné pour l'algerie à la periode du colonialisme et biensur pour le football algerien c raouraoua qui fait tout pour le saboter surtout apres les declartations de makhloufi sur un journal ou il a tiré sur raouraoua voila la verité c raouraoua qui a monté ce pseudo dirigent du FLN pour disputer avec le grand rachid makhloufi c les coups bas de raouraoua

  • خالد الجزائري الاصيل

    الى اصحاب التعاليق ما دخلكم في امر بينهم وبين الله هل كل من دهب الى مكة مسلم والدي لم يدهب غير مسلم .اتمنى ان ترفعو من مستواكم في التعليق ونحن نكن كل الاحترام الى فريق جبهة التحرير من 1 الى 30 لكم تحية خالصة والاخص سي مخلوفي الاعب الكبير والقدير

  • Abu

    افنيتم عمركم في عبودية الكرة المنتفخة فاحذروا ان لا تكونوا من الذين سيقال لهم يوم القيامة (( عودوا الى ما اترفتم فيه )).
    الم تتعضوا بالموت بعد يا ابطال ال FLN وقد دفنت الالاف من الغفر امام اعينكم ? ام انكم ستقولون : ((انما كنا نخوض و نلعب)) , الا تظنون انكم ستموتون ? شغلتكم الكرة عن ذكر الله حتى و انتم في ارذل العمر.
    اللهم اقبضنا على طاعتك و انت راض عنا يا ارحم الراحمين

  • بدون اسم

    لقد احسنت القول يا ا صحاب المقلات رقم 1 و رقم 2 كلهم شيوخ تجوزوا 75 سنة و يجرون وراء المصالح و رشيد مخلوفي اولهم لم يحترم نفسه

  • Abbes281

    اكبر واحد اساء للسيد رشيد مخلوفي هو رشيد مخلوفي نفسه

  • انيس

    للأسف الشديد طاب جنانكم زوروا بيت الله واعبدوا ربكم حق عبادته لعلكم تكونوا من المقبولين يوم لقائه