-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
طالبه بإيجاد حلول عاجلة مثلما فعل قبل عامين

فالدانو يحمل زيدان مسؤولية تراجع ريال مدريد

الشروق أونلاين
  • 3642
  • 2
فالدانو يحمل زيدان مسؤولية تراجع ريال مدريد
ح.م
المدرب زين الدين زيدان

حمّل خورخي فالدانو النجم السابق لريال مدريد الإسباني، المدرب زين الدين زيدان مسؤولية تراجع المستوى لحامل لقب الليغا، خلال الجزء الأول من الموسم الكروي الجاري. كما طالبه بضرورة تصحيح المسار مثلما فعل ذلك قبل عامين عندما خلف المدرب بينيتيز.

 وبعد مرور 18 جولة من الليغا الإسبانية، بات الفارق بين المتصدر أفسي برشلونة والريال الذي يحتل المرتبة الرابعة، 16 نقطة كاملة، لكن مع ناقص مباراة أمام ليغانيس.

وقال فالدانو في تصريح لراديو أوندا سيرو الإسباني، الإثنين:”ريال مدريد وصل إلى مرحلة صعبة، حيث أصابت الأزمة كل شيء فيه.. فعلى المستوى الفني، هناك غياب للاستمرارية حينما يمتلك الفريق الكرة، وأيضًا غياب وضوح الرؤية عند الخروج بالكرة من الخلف، وهذا ما تحدث عنه زيدان، وهي ليست مشكلة صغيرة، فبفقدان الكرة يمنح الملكي الفرص السهلة للخصم”.

وأضاف:”حتى تكتيكيًا الفريق لا يبدو منظمًا بشكل جيد.. اللاعبون الذين يملكون طاقة وطموحًا يلعبون بالضغط العالي، وهناك آخرون يتحفظون أكثر ويفضلون الانتظار بعيدًا في الخلف، فهوية الفريق غير محددة، هناك لحظات يريدون خلالها أن يلتهموا الخصم، ولحظات أخرى يكون عليهم الانتظار في الخلف، لأن الخصم يتجاوز خطوط الضغط الأولى بسهولة كبيرة”.

ويرى فالدانو أن المدرب زيدان أمام حتمية إيجاد حلول سريعة مثلما فعل قبل عامين، بقوله:”زيدان جاء قبل سنوات واستطاع تغيير ديناميكية الفريق تمامًا في مثل هذا الوقت من السنة.. والآن هو في اختبار مشابه.. في ذلك الوقت كان عليه تصحيح أخطاء رفائيل بينيتيز واليوم عليه تصحيح أخطائه هو.. زيدان يتحمل جزءًا من المسؤولية بالطبع، فهناك مشكلات في التنظيم وهو أمر عائد إلى المدرب، ولكن هذا لا يعني أن اللاعبين غير مسؤولين”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • dzaiir zina

    انشالله ما ينجحش واجيي ادرب الفريق الوطني ونحاوزو تيزيفو والزطشى .

  • az double w

    فالدانو لاعب كبير و يعي ماذا يقول و كل الاختصاصيين و المحللين يرون ان زيدان لم ينجح هذا الموسم و لتعنت رايه و *تخشان الراس* لما وصل حال الريال هكذا .. رونالدو اصبح لا يحسن المراوغة اطلاقا .نقصت سرعته ..يهدر كثير من الاهداف + بن زيمة بعيد كل البعد عن مسواه ..كرفخال و مرسيلو لهما دور كبير على الاجنحة الا انهما نفسيا محبطين او نال منهم التعب .