-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
وصفوه بـ"حقرة بكل المقاييس" يسلط على منطقة يشهد لها التاريخ الرياضي مرة أخرى

قرار بمنح مركز جهوي لتحضير المنتخبات بمعسكر يثير التساؤلات

الشروق أونلاين
  • 2941
  • 6
قرار بمنح مركز جهوي لتحضير المنتخبات بمعسكر يثير التساؤلات
الأرشيف
خير الدين زطشي

خلف قرار منح مركز جهوي لتحضير المنتخبات الوطنية بولاية معسكر، استياء وغضبا شديدين في الوسط الرياضي بولاية سعيدة، متسائلين عن الأسباب وراء منح هذا المشروع لدى زيارة المدير الفني الوطني رابح سعدان لمعسكر الأسبوع الجاري، في الوقت الذي سبق وأن خصّ رئيس الفيدرالية الجزائرية لكرة القدم، الحاج محمد روراوة، مشروع انجاز مركز تقني لتحضير المنتخبات الوطنية بسعيدة في زيارته لولاية سعيدة شهر ديسمبر من العام الماضي، على هامش الاجتماع الموسع للمكتب الفيدرالي المنعقد بمقر الرابطة الجهوية لكرة القدم لناحية سعيدة.

وحسب أراء الناقمين من مختلف شرائح المجتمع بسعيدة، في حديثهم للشروق، فإن هذا القرار القاضي بمنح مركز تحضير المنتخبات الوطنية بمعسكر من طرف المدير الفني رابح سعدان وصفوه بـ”الانتقامي” على هذا المشروع الذي خص به رئيس الفاف السابق الحاج محمد روراوة لسعيدة، كما هناك من المتسائلين حول هذا القرار الذي اعتبروه  بقرار له خلفيات أخرى سيكشف عنها لاحقا وتحديد المسؤوليات، لأنه لا يعقل حسب تعبير العارفين بخبايا مثل هذه القرارات تصدر على الأهواء بدون دراسة عواقبها التي وصفوها…”بحقرة بكل المقاييس” تسلط على منطقة سعيدة مرة أخرى مثلها مثل عدة مشاريع تنموية سقطت بطريقة أو بأخرى لنفض الغبار على سكان سعيدة وصلت قطاع الرياضة الذي كان يترأسه المدير السابق لسعيدة والحالي لولاية معسكر؟ ليبقى هذا القرار بمنح مشروع انجاز مركز تقني للمنتخبات بمعسكر وزجه من سعيدة كما برمج له في زيارة الحاج محمد روراوة بعد سنة مضت واختيرت أرضية انجازه من طرف سلطات سعيدة، يثير التساؤلات، وسنعود بكل التفاصيل الرسمية وغير الرسمية وراء هذا القرار الذي تفضل به المدير الفني رابح سعدان كهدية في زيارته غير المحسوبة لولاية معسكر، والذي خلق فتنة وسط الشارع السعيدي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • المستغانمي

    انا مع هذا القرار . فمعسكر تستحق ان يكون فيها مركز جهوي . اي ليس معسكري .بامكان السعيدية ان يتكونوا في معسكر فهي على بعد 40 دقيقة فقط من معسكر .لماذا لم يحتج الوهارنة او اهل بلعباس او اهل تلمسان او مستغانم .. باختصار .نتمنى ان تمنح سعيدة مركزا اخر .وليس على حساب معسكر .
    مبروك لابناء الجزائر من الجهة الغربية ونتمنى ان نرى مراكز اخرى في الجنوب وفي الشرق والوسط

  • ولد الغرب

    ردا على صاحب التعليق الثالث معسكري جزائري..... ايها الاخ العزيز الموضع لا يتعلق الفرق بين الاخوة المسكرية والسعيديين... انما في القرار المتخذ من طرف من لا يحسبون لعواقبها...هل ترضى ان يمنح مشروع رسميا لولاية معسكر وتأخذه سعيدة او ولاية اخرى.... هنا يكمن الخلل لانه لا يعقل ان يمنح لسعيدة مشروع تم يتم حدفه بطريقة مبهةذمة هذا كل ما في الامر فلاداعي ان نخلق من الانتقام بين الاخوة والسبب زطشي وجماعته وما دخل سعدان في منح مشروع وللبقية حديث اخر

  • جمال

    سعيدة ولاية فتيــة !!!! ابحث في التاريخ اخي .

  • معسكري جزائري

    ولماذا الغضب وكل هذه الهستيريا وما الفرق بين معسكر وسعيدة ألم يسبق لسعيدة وهي ولاية فتية أن أخذت كل المديريات الجهوية التي كانت في معسكر حتى الناحية العسكرية الثانية أنتزعت من معسكر وأعطيت لسعيدة. فأرجوكم يا ناس سعيدة كفوا عن هذه الصبيانية ولا يمكنكم أن تجمعوا كل شيء وللذي قال بأن روراوة يبني وناس الأخرى تهدم فهو مخطأ فروراوة ليس نبي وكل ما يأتي من عنده صواب. ومن حق معسكر أن يعطى لها مركز كهذا لما تتوفر عليه من إمكانيات شهد لها القريب قبل البعيد.

  • abbasi

    il et où le problème c'est ils ont choisie MASCARA

  • فتحي

    الله غالب يا جماعة سعيدة راكم عارفين ان جماعة سي زطشي واتباعه عندهم مرض يسمى روراوة فلو كان روراوة منح المركز لمعسكر لكانوا الجماعة عطاوهلكم الله غالب افهموهم راهم عندهم فوبيا تسمى روراوة
    روراوة حاب يبني اذن هما يخربوا هذا ما كاين راهم يسيرون على طريقة من وضعهم في المنصب