-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"بابا" يكذب ما نسب إليه بخصوص الوالي والحصار يشتد عليه

لاعبو مولودية وهران سيحصلون الثلاثاء على أجرة شهرية واحدة

لاعبو مولودية وهران سيحصلون الثلاثاء على أجرة شهرية واحدة
الأرشيف
أحمد بلحاج

ستقوم الثلاثاء إدارة مولودية وهران بدفع راتب شهري واحد فقط لكل اللاعبين في إطار تسوية المستحقات المالية المتأخرة، وعلى عكس العادة فان “بابا” لم يقم بتسديد راتبي الشهرين مثلما كان عليه الحال في المواسم السابقة، وهذا ما يشير إلى معاناته من أزمة مالية خانقة، وهو ما دفعه للتهديد بالانسحاب من رئاسة الفريق مع فتح باب الانتقالات الشتوية.

على صعيد آخر، يمر الرئيس “بابا” بوضعية صعبة للغاية، وازداد عليه الخناق والضغط بعد أن بلغه استياء وغضب الوالي مولود شريفي عليه بشكل كبير على اثر التصريحات التي أدلى بها لوسائل الإعلام، وقال من خلالها بأن كلا من الوالي ورئيس البلدية يدفعانه للرحيل عن الفريق بسبب عدم تقديمهم الدعم المالي الكافي لخزينة الحمراوة، وهو ما جعل المسؤول الأول عن عاصمة الغرب يستشيط غضبا، خاصة وأنه ومنذ مجيئه ضخ مبلغا ماليا يقارب 5 ملايير سنتيم في ظرف لا يتعدى 3 أشهر، كما استدعى الوالي مدير الشبيبة والرياضة غربي بدر الدين للاستفسار عن هذه التصريحات، وهناك حديث عن تجميد أي مساعدات للنادي في الفترة القادمة، ولهذا سارع “بابا” إلى محاولة نفي ما نسب إليه في محاولة لاحتواء الوضع، واتهم وسائل الإعلام بالكذب، إلا أن التسجيلات الصوتية لهذه التصريحات موجودة، وسيتم نشرها لاحقا، وهذا ما قد يضع رئيس الحمراوة في ورطة حقيقية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • نورالدبن

    يدفع األأجور على حسب تبراح الفساق و المفسدين في الكابريهات سبحان الله الإحتراف في بلاد ميكي و الشعب راضي وقابل الوضع و الحكومة تسمح لمن هب ودب في تسيير و رئاسة الأندية بدون أي مستوى تعليمي ولا رياضي أين شروط تعيين المسيرين و الرؤساء يا حكومة وَيَا صحافة بركونا من الهدرة بزاف كرهتونا و بهدلتونا والله لا يوجد أمل في هذه البلاد لازم يقتلونا كلنا و يجيبوا آدم و حواء جدد من سويسرا وكندا لعلى و عسى يجيبوا رجال يتحكموا فينا وذرية فيها الخير فيقوا و قاطعوا كرة التبهليل يا شباب .مستقبل ضائع والله وضياع