-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
سلوى ستتزوج التواتي في الجزء الثالث

لطفي دوبل كانو في عمارة الحاج لخضر

الشروق أونلاين
  • 14658
  • 6
لطفي دوبل كانو في عمارة الحاج لخضر
مغني الراب يدخل تجربة التمثيل

اختير نجم الراب “لطفي دوبل كانو” للمشاركة في الجزء الثالث من “عمارة الحاج لخضر” التي سيشرع في تصوير حلقاتها الأولى في السابع من الشهر القادم.

  • كشف الممثل والمنتج لخضر بوخرص بأن المدير العام للتلفزيون وافق أخيرا على الشروع في تصوير السلسلة الجديدة منعمارة الحاج لخضرابتداء من شهر جانفي القادم.
  • وقال بوخرص في تصريح لـ “الشروق” بأن “اختيار دوبل كانو جاء بطلب من السيناريست زوبير عمير، الذي ركز في الجزء الثالث من العمارة على فئة الشباب، ووجد في لطفي أحسن ممثل لهذه الفئة، فأسند إليه دورا يتناول من خلاله معاناة الفنان الجزائري”. وحسب بوخرص فإندوبل كانووافق على المشاركة في إحدى الحلقات وتأدية أحدث أغانيه بها، في انتظار رأيه في مشاركة رضا الوهراني في أغنية جينيريك السلسلة.
  • وتبعا للاتفاق الذي وصل إليه معها بمناسبة استضافتها في فوروم “الشروق”، أوضح لخضر بوخرص بأن الفنانة القديرة سلوى ستشارك في 4 حلقات من العمارة، بوصفها زوجة للتواتي القادمة من الريف إلى العاصمة، كما كشف لخضر عن إشراك كل من حرودي وحميد عاشوري وعزو وبيبو ومصطفى وسيد علي كويرات وجعفر بك وقاسي تيزي وزو في الجزء الثالث من السلسلة.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • hamza

    سلام عليكم شكرا لتفي دوبل كانو على المشاركة على الفلم

  • AMMAR130DZ

    looooooooooooooooooooooooooooooootfi 3lah anta 9awi rabi ywaf9ek fi michwarec

  • عنتر

    لطفي دوبل كانون يستاهل كثر من عمارة الحاج لخضر ربي يوفق انشاء الله

  • smail berraf

    السلام عليكم السلام على افضل فنان عالمي اني اتمنى لك النجاح كممثل في عمارة الحاج لخضر و انا اعرف ان اداءك سوف يكون رائع الله معك يا اخي.

  • KHIRO

    VIVA LOTFI DK

  • سمير

    السلام عليكم نشكر كل طاقم الحاج لخضر وتميت لو كان نشارك يلوكان بطابلة دخان الله يعاونكم