-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"الصفراء" تواصل "نزيف" النقاط.. وتسير نحو الهاوية

مانع ولفقي يعبدان طريق بوثلجة لرئاسة الحراش

الشروق أونلاين
  • 1279
  • 0
مانع ولفقي يعبدان طريق بوثلجة لرئاسة الحراش
ح م
عبد القادر مانع

يسابق ثلاثي مجلس إدارة شركة إتحاد الحراش، عبد القادر مانع، محمد مزيان لفقي وكذا نصر الدين بغدادي، الزمن من أجل تعبيد الطريق لرجل الأعمال عبد الصمد بوثلجة، الذي بات متحمسا لشراء غالبية الأسهم في شركة إتحاد الحراش، علما أن المساهمين سيجتمعون في الـ21 من ديسمبر الجاري لمناقشة عديد القضايا التي تتعلق بمستقبل الفريق، وبالخصوص في هذه الفترة بالذات التي تشهد توالي سوء نتائج “الصفراء”.

ومعلوم أن الجمعية العامة للمساهمين التي كانت مقررة في وقت سابق، ستناقش أيضا مسألة فتح رأسمال شركة إتحاد الحراش، فضلا عن البحث عن موارد تمويل جديدة من أجل سد العجز المالي الذي بات يهدد التشكيلة الحراشية.

وكما أشارت إليه “الشروق” في أعدادها السابقة، بخصوص رغبة عديد المساهمين في سحب الثقة من الرئيس الحالي فيصل بن سمرة، ومن ثم تسليم مفاتيح البيت الحراشي إلى رجل الأعمال عبد الصمد بوثلجة، خصوصا وأن الثلاثي الفاعل في الحراش صار يكثف الاجتماعات مع بوثلجة في الآونة الأخيرة، بهدف تسهيل مهمته في العمل في الحراش، علما أنه كان قد أكد مرارا أنه يصطحب معه مشروعا رياضيا كبيرا والموارد المالية الكافية لإعادة إتحاد الحراش إلى سابق عهدها.

وفي سياق آخر، مني إتحاد الحراش بهزيمة جديدة في بشار أمام شبيبة الساورة بهدف دون رد الجمعة، لحساب الجولة الـ13 من الرابطة المحترفة الأولى “موبيليس”، وهي الخسارة التي ستعقد من مشوار أشبال حمادي الدو في البطولة، قبيل جولتين من اختتام مرحلة ذهاب المسابقة التي تشهد احتلال الحراش للصف الـ15 في الترتيب العام، وبرصيد 9 نقاط فقط، علما أن الحراش ستواجه مولودية الجزائر في الجولة المقبلة في “داربي” ناري على ملعب 5 جويلية الأولمبي يوم الخميس القادم 7 ديسمبر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!