-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في تصنيف لأجور نجوم القارة "السمراء"

محرز العاشر في إفريقيا.. وصلاح وبن عطية أفضل منه

الشروق أونلاين
  • 6931
  • 0
محرز العاشر في إفريقيا.. وصلاح وبن عطية أفضل منه
ح.م

احتل المهاجم الدولي الجزائري في صفوف نادي ليستر سيتي الإنجليزي رياض محرز، المركز العاشر في تصنيف اللاعبين الأفارقة الأفضل أجرا، بأجرة سنوية تقدر بـ 6.2 مليون أورو.

 وقام بإعداد هذا التصنيف الموقع الإيفواري “كوت ديفوار. نيوز”، حيث قام بنشر تصنيف قائمة من 10 نجوم أفارقة، وفقا لأجرتهم السنوية.

 وجاء محرز المتوّج بجائزة أفضل لاعب إفريقي لعام 2016، في المرتبة “العاشرة” خلف كل من المصري محمد صلاح الذي جاء في المركز التاسع بأجرة 6.3 مليون أورو، والغابوني إمريك أوباميانغ، الذي احتل المركز الـ8 بأجرة سنوية تقدر بـ 6.5.

 وتصدّر تصنيف أغنى نجوم القارة الإفريقية، الغاني جيان أسمواه مهاجم شنغهاي الصيني بأجرة سنوية 15 مليون أورو، متبوعا بنجم مانشيستر سيتي الإيفواري يحي توري الذي تبلغ أجرته 13.5 مليون أورو. وحلّ ثالثا الإيفواري جيرفينو الذي ينشط في فريق هوبيي فورتين الصيني وتبلغ أجرته بين 8 و10 مليون أورو.

واحتل الشاب السنغالي الواعد في صفوف ليفربول صاديو ماني المركز الرابع برصيد 7.3 مليون أورو. ويأتي الغاني علي سليمان مونتاري لاعب اتحاد جدة السعودي خامسا بأجرة 7 ملايين أورو وهي نفس الأجرة التي يتقاضاها كل من المغربي مهدي بن عطية والسنغالي في صفوف فريق شنغهاي الصيني.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!