-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مدرب الطوغو: سنتنافس على التأشيرة الثانية رفقة الجزائر وتونس

الشروق أونلاين
  • 3105
  • 4
مدرب الطوغو: سنتنافس على التأشيرة الثانية رفقة الجزائر وتونس
ح.م
مدرب الطوغو "ديدييه سيكس"

قال الناخب الوطني الطوغولي “ديدييه سيكس” إن ورقة التأهل الثانية لربع نهائي “كان” 2013 سيتنافس عليها أشباله رفقة نظرائهم من الجزائر وتونس.

وتواجه “الطوغو” المنتخب الوطني الجزائري في الـ 26 من جانفي المقبل برسم الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا 2013، ضمن فوج يضم أيضا كوت ديفوار وتونس.

وأوضح التقني الفرنسي “سيكس” في تصريحات للإذاعة الدولية الجزائرية إنه يرشح منتخب كوت ديفوار للمرور إلى محطة ربع نهائي كأس أمم إفريقيا المقبلة، فيما تتنافس بقية منتخبات الفوج الرابع على التأشيرة المتبقية، حسب توقعاته.

وفي سياق متصل، قال الناخب الوطني الطوغولي ضمن تصريحات نقلها الإعلام المحلي “سنذهب إلى جنوب إفريقيا ونحن قد طوينا صفحة كابيندا..رغم أن الحادثة المأساوية مازالت راسخة في أذهان اللاعبين”.

وتعرّض منتخب الطوغو لإعتداء مسلح وهو يهم بدخول التراب الأنغولي للمشاركة في “كان” 2010 وبالضبط لما كان يعبر مقاطعة كابيندا، وهو ما حرّض الفريق على الإنسحاب من الدورة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • abdelkader

    bravo aymane vive algerie

  • aymene

    Final coup d'afrique je la vois : Ghana vs Algeria

  • aymene

    Tout-est dit :), Bien dit.

  • رانيا

    ولمادا حكمت بان ورقة التاهل الاولى لكوت ديفوار هل هو فريق فوق العادة؟ صحيح الفريق يضم نجوم كبيرة لكنهم نجوم في اندياتهم اما مع فريقهم الوطني لا شيء وما مقابلة الجزائر وكوت ديفوار في ربع نهائى 2010 ببعيدة