مراكشي للمعارضة: أنتم أقلية.. والهيئة ملتزمة بالمحاسبة
أوضحت الكنفدرالية الجزائرية لأرباب العمل أن خصوم بوعلام مراكشي رئيس الكنفدرالية ما هم في الحقيقة إلا أقلية تم استبعادهم جميعا عبر لجنة التأديب بسبب أخطاء جسيمة، حيث لجأوا إلى القضاء الذي أصدر حكما ضدهم بتاريخ 13 فيفري 2014.
وأشارت الكنفدرالية الجزائرية لأرباب العمل في “توضيح” لها تسلمت “الشروق” نسخة منه ووقعه بوعلام مراكشي، إلى أنها ملتزمة وصارمة في تطبيق القوانين، وخاصة ما تعلق بالمحاسبة والحصائل المالية ومحافظة الحسابات في إطار الأحكام القانونية بحضور مساعد قضائي، والتي تم عرضها على الجمعية العامة للمناقشات.
وبخصوص قضية الاتحاد المغاربي للأعمال، ذكرت الكنفدرالية أنها عضو في هذه المنظمة، وبذلك فهي ليست مسؤولة عن الفيلا التي كانت مقر لها، مضيفة أن الأعضاء المفصولون وهم أقلية، قاموا بتنظيم جمعية غير استثنائية، تولى صنصري عبد النور عقدها، بينما هو مفصول من مكتب الكنفدرالية لولاية قسنطينة التي ينتمي إليها بسب عدة قضايا.
واتهم مراكشي خصومه باستعمال التزوير والمزور والاختلاس وغيرها، وهي أفعال ثبت أنها أجريت بغرض إخفاء تصرفات غير مشروعة قام بها أعضاء المجموعة المنشقة.