مطعم للاجئين الأفارقة بالعاصمة
فتحت جمعية الجزائر الخير هذه السنة 5 مطاعم للإفطار، منها مطعم بالدرارية مخصص للأفارقة من مختلف الجنسيات يوزع يوميا بين 300 و400 وجبة، على غرار عدة مطاعم عبر التراب الوطني وصل عددها في حدود 200 مطعم.
وصرح رئيس جمعية الجزائر الخير لخضر بن عيسى أنه شرع رفقة المناضلين معه في عملية توزيع 2000 وجبة سريعة في الحواجز الأمنية عبر الطرقات لسائقي الشاحنات والمسافرين، تضامنا معهم وتعويضهم قعدة المائدة الرمضانية رفقة عائلاتهم، بالإضافة إلى مشروع إفطار 40 ألف يتيم، وإلى يومنا تم تأمين وجبة حوالي 10 آلاف يتيم.
وكشف بن عيسى أنه بتاريخ 24 جوان ستنظم الجمعية مائدة إفطار للأيتام يتخللها حفل توزيع كسوة العيد لهم، ناهيك عن استفادة 100 ألف عائلة فقيرة عبر التراب الوطني من قفة المواد الغذائية منذ ليلة اليوم الأول من الشهر الفضيل عبر التراب الوطني و9 آلاف منها تستفيد من ملابس العيد، خاصة منهم الأطفال مادون 15 سنة.