-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

“موبيليس” تبرم عقود رعاية مع نوادي الأربعاء وبجاية وعين الفكرون والساورة

الشروق أونلاين
  • 1675
  • 1
“موبيليس” تبرم عقود رعاية مع نوادي الأربعاء وبجاية وعين الفكرون والساورة
ح.م
سعد دامة الرئيس المدير العام لـ "موبيليس" يتوسط الاندية الأربعة المعنية

أبرم المتعامل التاريخي للهاتف النقال “موبيليس”، الأربعاء، عقود رعاية مع نوادي أمل الأربعاء ومولودية بجاية وشباب عين الفكرون وشبيبة الساورة، لمدة عام قابل للتجديد.

وأبرمت العقود بحضور ممثلي الشركة الراعية والأندية المعنية، بالعاصمة، دون أن تكشف القيمة المالية التي ستستفيد منها الفرق المشار إليها.

وجدّد سعد دامة الرئيس المدير العام لـ “موبيليس” التزام مؤسسته بدعم النشاط الكروي الوطني والرياضي بصفة عامة، مشيرا إلى أن الإعانات لا تقتصر على الجانب المالي، بل تتعدى إلى تهيئة المنشآت الرياضية ومشاريع مدارس التكوين.

وأضاف نفس المسؤول بأن “موبيليس” ستبرم الأسبوع المقبل عقدا مماثلا مع إدارة نادي شباب قسنطينة.

وفي الطرف المقابل، اعتبر مسؤولو الأندية الأربعة، بأن الدعم جاء في وقته المناسب، وسيكون بمثابة “جرعة أوكسجين” تنعش عمل الأطقم الإدارية في ظل الصعوبات المالية التي تعترضهم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بلال لوصيف

    السياسي عندها طاسيلي وتزيدلها موبيليس كارثة كبري والاربعاء وبجاية والفكرون يعطوهم 3ملايير ييقسموها ههههههههههههه