-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مونديال كرة اليد: “سيسبانس” الخضر يتواصل رغم تحييد “الكنغر” الأسترالي

الشروق أونلاين
  • 19516
  • 12
مونديال كرة اليد: “سيسبانس” الخضر يتواصل رغم تحييد “الكنغر” الأسترالي
ح.م
لقطة من مباراة "الخضر" وكرواتيا في مونديال كرة اليد

سجّل المنتخب الوطني الجزائري لكرة اليد، الخميس، أول انتصار له في بطولة العالم حينما فاز على نظيره الأسترالي بنتيجة (39-15)، ولكن تأهله للدور الثاني يبقى “معلّقا” إلى غاية الجولة الأخيرة المبرمجة، السبت المقبل.

وأقيمت هذه المباراة في إطار الجولة الرابعة وقبل الأخيرة من الدور الأول، بمدريد عاصمة إسبانيا محتضنة الحدث.

وكان أشبال المدرب الوطني صالح بوشكريو قد انهزموا في مقابلتين أمام نظرائهم من إسبانيا وكرواتيا، وتعادلوا في المباراة الثالثة أمام مصر.

وانفرد زملاء رياض شهبور بالمركز الرابع – بعدما كانوا يشتركون في الرتبة مع مصر – في انتظار إجراء المقابلة الخامسة والأخيرة أمام منتخب المجر، السبت المقبل انطلاقا من الساعة التاسعة والربع مساء بالتوقيت الجزائري.

ومعلوم أن المنتخبات الأربعة الأولى من أصل ستة تعبر إلى الدور الثاني، وعليه يبقى مرور “الخضر” إلى هذه المحطة (الهدف الذي سطّرته الإتحادية بمعية الجهاز الفني) مرتبطا بنتيجتهم أمام المجر التي تتموقع ثالثا، وكذا نتيجة لقاء مصر أمام أستراليا متذيّلة الترتيب بلا شيئ، هذا السبت.

وفيما يلي جدول ترتيب الفوج الرابع بعد الجولة قبل الأخيرة التي اختتمت فعالياتها ليلة الخميس، وقد تمّ التركيز فيه على النقاط وفارق الأهداف، مع التذكير بأن منتخبي إسبانيا وكرواتيا تأهبا للدور الثاني مسبّقا:

1- إسبانيا 8ن و+64. 2- كرواتيا 8ن و+47. 3- المجر 4ن و +24. 4- الجزائر 3ن و0. 5- مصر نقطة واحدة و-18. 6- أستراليا 0ن و -117.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
12
  • البحر الابيض

    تفرجتي الماتش حتي تقولي مبروك والله اتبهديلة وانهار الاحد يكونوا في دزاير يجروا في اذيال الخزي والعار
    انا نشجع تونس وان شاء الله تروح مصر علا خاطر يلعبوا بالقلب

  • hamza

    1000 مبروك للمنتخب الوطني
    و ان شاء الله الفوز في المباريات القادمة

  • بدون اسم

    الجزائر 04 نقاط.........ههههههههههههههههههههه

  • مراد

    السلام عليكم قلتم المرور إلى الدور الثاني هو الهدف الذي سطرته الإتحادية وهي السبب في المهزلة التي يقدمها الفريق الوطني بتوقيف البطولة الوطنية لمدة عام فمن سيحاسبه كما قلتها في كل مرة رئس الإتحادية لأنه المسؤول الأول

  • جمال الدين

    الجزائر و مصر يتأهلان الى الدور الثاني مع بعض انشاء الله

  • رياض

    هدي كون مانقولهاش نموت الحكم سااااااااااااااااااااااااامط يجيب الجلطة لوكان نحكموو............

    بالتوفيق و ان شاء الله نربحو الماتش الجاي

  • imene

    و الله كرهنا من الرذاءة في كل مجال, الى متى ستبقين يا جزائر تعانين نريد, تغيير, تطوير, نهضة و ثورة في بلد الثروة هذا البلد الذي سالت لأجله دماء الشهداء الابطال البواسل.

  • مريم

    الجزائر خرجت و هدا هو الكلام الاخير مادام استراليا لا نعرف نجريها في الشوط الاول فكيف نجاري المجر ربما هده البطولة هي درس لنا و لللاعبين و الاتحادية خاصة التي دمرت المنتخب و مبروك الفوز الوحيد مع ان الحكام القطريين انتقموا من الجزائر و كانها عدو و ما فعله الحكم و الله عيب عليه

  • سامي

    ماعساني اقول الا هنيئا لكم يا محاربين .التي هي كلمة في محلها رغم ما يفعلونه بهم من وراء الستار .
    ربي وكيلهم.
    تحية لمحمد مقراني الشاب الفنان.اعجبني كثيرا لعبه ولجميع الطاقم احتراماتي وتقديري لجريدة الشروق المحترمة بوركتم.

  • نجاة

    والله انا تتبعت المباراة وقلبي يعتصر الما علي الحال الذي وصل اليه المنتخب الشباني الذي لا يستحق الظلم والاجحاف في حقه من طرف المسؤولين الذين يتبادلون التهم فيما بينهم .حرام ان يضيع فريق كهدا من طينة الكبار.لا استطيع ان اقول الا حسيبنا الله ونعم الوكيل فيهم خربوا البلاد في كل الميادين..وفي الاخير تطابنوهم بنتائج .لا وربي ما يفعلونه حتي الان هو مقاومة لا اكثر بروح الرجل الجزائري الشهم المعروف علي مر التاريخ .اسكتو ا.معلق المباراةا كان له حق في كل حرف نطقهمع التحفظ علي ماقاله عن بوشكريو المحترم.

  • ام عبد الرحمن

    الف الف الف مبروك ربي معاكم ان شاء الله

  • hakim

    salam .le gardien d but tbahdila.l equipe en vacance.